Ольга Бузова с бойфрендом станцевали на крыше многоэтажки

0 комментарии367

Певице Ольге Бузовой и ее бойфренду-блогеру Даивду Манукяну на месте явно не сидится, и парочка решила развивать семейный блогинг. Для этого Бузова решила устроить зажигательное танцевальное шоу, причем не где-нибудь, а на крыше многоэтажки, станцевав тверк.

Для съемки ролика, который и был зафиксирован на видео, Бузова выбрала в общем-то довольно незатейливый наряд, состоящий и коротких джинсовых шорт и черный топик. Образ она дополнила белым париком со стрижкой под каре, а также бриллиантовым ожерельем и ремнем от Gucci.

Поклонники явно оценили импровизированный тверкинг и не поскупились на комплименты, отметив, что Бузова выглядит просто шикарно, на что поп-дива ответила собственным комментарием.

"Привыкла нарушать правила 🤫😇 а зачастую создаю свои 😁 не гонюсь за модой, но учитываю все детали тенденций 😜😋 парики снова в моде , да да да !!! от слова снова 😁 уже в 2017 я появлялась в ярких образах с париками, и вот сейчас все возвращается 😊☺️ теперь уже в массы ❤️🤗 девочки мои, не бойтесь экспериментировать, будьте яркими 😘😘😘😘 Люблю Вас!", - написала Бузова.

Впрочем, как обычно, нашлись и те, кому все это действо и образ знаменитости по вкусу не пришлись. Главным образом Бузову начали обвинять в том, что она занимается плагиатом – крадет идеи у известно телеведущей и блогера – Насти Ивлеевой.

К слову, недавно знаменитость чуть ли не насмерть напугала поклонников, сообщив, что ей требуется операция – к счастью, у стоматолога. А буквально на днях произошло совсем невероятное – Бузова, привыкшая отсыпать комплименты только себе любимой восхитилась красотой супруги хоккеиста Александра Овечкина – Анастасии Шубской.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ