"Сестричка" Юлии Началовой увидела связь между смертью Норкиной и Заграевского

0 комментарии2 307

Сегодня стало известно о смерти художника и писателя, а также постоянного эксперта шоу «Пусть говорят» Первого канала Сергея Заграевского. Заграевский получил широкую популярность в первую очередь благодаря обсуждением личных жизней его коллег и знакомых.

Смерть Заграевского тем не менее стала большой неожиданностью для многих, кто за ним следил. Например, жена Вадима Казаченко Ирина Аманти подтвердила, что часто пересекалась с Заграевским на съемках ток-шоу. Как рассказывает Аманти, мужчина как правило вел себя довольно эмоционально на передаче «Пусть говорят», часто повышал голос, споря с другими участниками съемочного процесса и ведя себя в целом возмутительно.

Однажды – вспоминает Аманти – Заграевскому предложили начать отношения с бывшей супругой Вадима Казаченко Ольгой Мартыновой, однако Заграевский отреагировал на это предложение крайне резко.

Отреагировала на смерть художника и пиар-директор Юлии Началовой Анна Исаева, которая называет себя «сестричкой» Юлии. Исаева нашла мистику в смерти Заграевского, напомнив, что не так давно скончалась журналистка Юлия Норкина. Собственного, совпадение заключается в том, что и Норкина, и Заграевский были постоянными экспертами шоу «Пусть говорят». Анна не исключает, что редакторам и героям ток-шоу необходимо присмотреться к этому совпадению.

«Косит экспертов не на шутку. То Норкина, то Заграевский», - цитирует Исаеву «Дни.ру».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ