Ирина Шейк на селфи-фото случайно «засветила» ягодицы

0 комментарии504

Знаменитая российская модель мирового уровня Ирина Шейк сейчас востребована, как ни одна другая манекенщица. Неудивительно, что ее для съемок приглашают самые популярные и именитые гламурные издания, не говоря уж и о том, сколько времени она проводит на подиумах в процессе модных показов.

Но не меньшей популярностью Ирина пользуется и мужской половины человечества, а многие довольно скрупулезно следят за ее жизнью и всем фото- и видеоматериалами, которые она публикует в тех же социальных сетях.

На днях знаменитость решила побаловать своих поклонников новой публикацией, выложив на всеобщее обозрение селфи, для которого она позировала в черном бикини и распущенными мокрыми волосами, дополнив образ золотой подвеской и облегченным макияжем. Однако она не учла одного маленького нюанса. Дело в том, что камера зафиксировала зеркало позади Ирины. А вот в нем появились упругие ягодицы модели.

"Шикарна!", — написали фолловеры.
"Свежа, как роза", — оценили внешность знаменитости.
"Выходи за меня", — предложил в комментариях мужчина.

Разумеется, восторгу подписчиков ее аккаунта попросту не было предела. Поклонники тут же начали писать отзывы, награждая Ирину всевозможными самыми лестными эпитетами.

Кстати сказать, относительно недавно Ирина продемонстрировала фанатам новую коллекцию нижнего белья, а также несколько удивила их фотографией из ванной.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ