"Ничтожество": Лена Миро унизила Оксану Самойлову

0 комментарии819

Оксана Самойлова наконец прервала молчание на фоне примирения с мужем рэпером Джиганом. Многодетная мама объяснила, что решила не разводиться с Джиганом именно из-за детей.

Многие считают, что Оксана была вынуждена сделать это заявление, поскольку давление со стороны подписчиков на неё было просто огромным. А Лена Миро сочла объяснения Самойловой просто-таки нелепыми. По словам Лены, обычно женщины, которым не хватает духу развестись с мужем-изменщиком, как раз и находят подобные аргументы, чтобы оправдать свой никчёмный поступок.

View this post on Instagram

Я знаю что все бы радовались если бы мы развелись и это было бы логично, правильно и по справедливости .я тоже так считаю .но радовались бы мои дети ?как думайте?я знаю что для меня самой это было бы лучшее решение и я была к нему готова .но на других весах 4 детей ,которые бы пострадали .может быть для одного ребёнка или двух можно было бы как-то смягчить удар ,но смягчить удар четверым я бы не смогла,меня бы просто не хватило .когда Ариела перестала спать ночами в панических атаках и задыхаясь .я реально испугалась .не я к этому привела и вроде это не моя ответственность .но дети то мои .это не про то что я собираюсь что -то терпеть всю жизнь ради детей,нет .я просто дала им маленький шанс на маму и папу.не мужу а именно детям.простила ли я?-нет.всё так же как было?-нет .правильно я поступила? я не знаю,это покажет время.но думаю мой пример скорее плохой,чем хороший .теперь день семьи любви и верности не про нас))грустно,но правда) А вас я поздравляю от души))любите,цените и оберегайте свои семьи❤️❤️❤️

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Лена написала, что когда происходит среднестатистическая измена мужчины своей жене, женщина сперва на эмоциях громко заявляет, что обязательно разведется, а потом вдруг меняет свою риторику, осознав, что ей банально не хватит смелости довести дело до победного конца. Как следствие, она понимает, что от неверного супруга так и не уйдёт, и ей необходимо найти достойное оправдание своему поступку, а таким оправданием обычно становится наличие общих детей. Лена же уверена, что от мужа-изменщика непременно нужно уходить, вне зависимости, есть ли у них общие дети или нет.

«Развестись не хватило духу, но поскольку громкое заявление о разводе уже сделано, а её женское достоинство растоптано изменой мужа, курица должна объяснить - прежде всего, самой себе! - (…) почему не уходит. Дети кажутся логичной причиной остаться. Звучит такая причина, вроде бы, прилично, но это - не настоящая причина. Настоящая причина - в том, что курица, оставшаяся с мужем «ради детей», - (…) тряпка. Не женщина, а ничтожество. Именно так выглядит правда, как ни присыпай её сахарной пудрой красивых картинок из эскортограмной семейной жизни. Джиган называл дочь свинотой, гонял её за пивом, ругался в присутствии детей отборным матом, но Оксана заявила, что «просто дала им маленький шанс на маму и папу», - выпалила Лена в «ЖЖ».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ