55-летняя Моника Беллуччи восхитила поклонников «горячей» фотосессией

0 комментарии481

Знаменитая и популярная голливудская актриса Моника Беллуччи является одной из самых желанных и востребованных женщин среди мужской половины человечества. Многие представители сильного пола ее просто боготворят. Неудивительно, что они следят и за жизнью знаменитости, и за всеми теми публикациями, которые она выкладывает на всеобщее обозрение в социальных сетях.

А на днях Беллуччи решила еще раз подразнить своих поклонников и опубликовала на своей персональной странице в социальной сети Instagram свежую «горячую» фотосессию. Для съемки актриса, лежа на белоснежных простынях, позировала в шелковом боди и белой рубашке, дополнив весь образ крупными украшениями.

Разумеется, поклонники тут же начали бурно выражать свое восхищение. И это при том, что актрисе уже ни много ни мало целых 55 лет!

«Королева», «Лучше и красивее нет в целом мире», «Похитительница сердец», «Как Венсан мог отказаться от такой женщины?», «Богиня с глазами неземной красоты», «Эх, кого он потерял», — посыпались комментарии на разных языках.

Стоит напомнить, что кроме съемок в кино, которое знаменитость забрасывать и не думает, Моника Беллуччи очень часто участвует в модных показах и позирует для фотосессий, которые устраивают самые известные и престижные гламурные издания. А осенью прошлого года знаменитость покорила публику новым имиджем, участвуя в одном из показов, а также продемонстрировала необычный соблазнительный наряд.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Моника Беллуччи
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ