Алена Водонаева выступила в поддержку Павла Прилучного и Мирославы Карпович

0 комментарии353

Чего только не говорят сейчас о бурно развивающемся романе между актером Павлом Прилучным и актрисой Мирославой Карпович. Большинство поклонников Прилучного и его бывшей супруги – Агаты Муцениеце – постоянно укоряют Мирославу в том, что способствовала разводу бывших супругов и в прямом смысле развалила их семью. При этом Карпович «взяла в оборот» Павла сразу же после расторжения брака с бывшей женой, да еще и с детьми наладила контакт.

Однако даже среди российских знаменитостей хватает и тех, кто к отношениям новоявленной пары относится весьма благосклонно. Так, например, на днях свое мнение высказала экс-звезда скандального шоу «Дом-2» Алена Водонаева, в адрес которой критики тоже хватает. Она призвала оставить влюбленную пару в покое и просто порадоваться за них.

При этом Водонаева привела в пример собственный опыт.

View this post on Instagram

Сегодня в аккаунте Супер.ру не удержалась и оставила комментарий под постом Прилучный/Карпович. Сюда тоже пару слов напишу. После развода с отцом моего ребёнка я конечно же думала о том, с кем будет жить отец Богдана, когда вновь задумается о серьёзных отношениях. Мимолётные романы я не беру в счёт. Свои тоже, кстати ) Так вот, на мой взгляд, здорово, когда у экс-супруга есть здоровые, гармоничные отношения, где царит дружба, любовь и доверие. Замечательно, когда ребёнок, находясь у папы в гостях, комфортно чувствует себя в здоровой атмосфере и по-дружески общается со второй половиной папы. Кто там линчует Карпович, остановитесь! ( голосом Януковича ) Посмотрите на ситуацию под другим углом. Она как минимум молодец в том, что внимательна к его детям и заботливо обходится с ними. Что касается нашей семьи. Мы с Алексеем, когда Богдан был маленьким, не посвящали его в подробности нашей личной жизни и не все наши романы и отношения после развода были для сына прозрачны. Кто-то был представлен Богдану как друг/подруга. Ребёнку не обязательно знать подробности. Я в данной ситуации эгоистично думаю о выгоде ребёнка. А детям важно расти в здоровой ( третий раз это слово употребляю — оно ключевое ) обстановке, теплоте и счастье, чтобы он вырос цельной, полноценной, психически устойчивой личностью.

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

После развода с мужем – предпринимателем Алексеем Малакеевым – у бывшего супруга почти сразу же появилась новая возлюбленная. Водонаева растит сына от бизнесмена, однако уверяет, что тот весьма комфортно чувствует себя и с отцом, и с его новой спутницей.

«На мой взгляд, здорово, когда у экс-супруга есть здоровые, гармоничные отношения, где царит дружба, любовь и доверие. Замечательно, когда ребенок, находясь у папы в гостях, комфортно чувствует себя в здоровой атмосфере и по-дружески общается со второй половиной папы», - написала Водонаева.

Стоит отметить, что далеко не все согласны с тем, что роман между Прилучным и Карпович возник вот так просто, на ровном месте. Поговаривают, что Мирослава уже давно положила глаз на актера и ждала удобного момента, чтобы его «захомутать».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ