Дочь Михаила Ефремова позлорадствовала из-за проблем у адвоката ее отца

0 комментарии535

Дочь заслуженного артиста Михаила Ефремова, который находится под следствием из-за устроенного им ДТП со смертельным исходом, Анна Мария позлорадствовала из-за проблем, возникших у адвоката ее отца. Девушка была недовольна работой Эльмана Пашаева, который, на ее взгляд, не помогал, а скорее вредил звездному клиенту.

Напомним, Михаил Ефремов, предположительно находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянение, спровоцировал аварию в центре столицы, в ходе которой погиб другой водитель Сергей Захаров.

View this post on Instagram

Подруга актера Михаила Ефремова Татьяна Беркович рассказала о том, что происходит в его семье в настоящий момент. Согласно изданию «СтарХит», всю информацию она получает из общения с супругой артиста, поскольку он, находясь уже месяц под домашним арестом, может общаться только со своим адвокатом, следователями и семьей. Отмечается, что дружба Беркович и Ефремова длится уже более 25 лет, она была среди первых, кто приехал на место ДТП. Также она провела ночь в больнице, куда доставили пострадавшего в аварии водителя фургона Сергея Захарова, который скончался на следующий день после произошедшего. По словам Татьяны, в настоящий момент семья актера понимает всю серьезность своего положения и готовится к худшему. «Вере, старшей девочке, 16 лет, она точно сможет помогать маме, — сказала она. — Вместо того, чтобы играть с подружками и гулять, ей, вероятно, придется пойти подрабатывать. Потому что есть еще двое несовершеннолетних детей — Надя и Боря». Отвечая на вопрос о накоплениях Ефремова, на которые его родные могли бы жить хотя бы первое время, Беркович призналась, что озвученные в СМИ суммы ее рассмешили. «У Миши шестеро детей. И еще ряд людей на попечении. А знаете, скольким он просто помогает по жизни, сколько людей рассчитывают на него? И если Михаил сядет в тюрьму, то помимо его семьи и детей будут другие люди, которые пострадают, — продолжила Татьяна. — Но главное, что хочу сказать, — все иллюзия. Миша — небогатый человек. Да, в Юрмале дачку купил — она похожа на дворец? Да, квартира в Плотниковом — ну посмотрите, что это за квартира. Он сколько зарабатывает — столько и тратит.» Подруга актера подчеркнула, что деньги он тратит не на себя. Она отметила, что Михаил скромно одевается и ездит на обычной машине, а его жена Софья никогда не бросала свою работу звукорежиссера. «Миша никогда не был мажором с золотой ложкой, разве что в детстве, может», — сказала Беркович. Татьяна предположила, что черная полоса в жизни друга началась после смерти его мамы, актрисы и режиссера Аллы Покровской. Говоря о том, как Ефремов проводит время под домашним арестом, Татьяна сообщила, что он находится в тяжелом моральном состоянии, и дел в такой ситуации у него немного.

A post shared by Михаил Ефремов (@mihailefremov_oficial_novosti) on

Сейчас раскаявшийся артист находится под домашним арестом, а его интересы в суде должен был представлять Эльман Пашаев. Однако он допустил ряд серьезных просчетов, чем сильно разозлил Анну Марию Ефремову, которая ранее не преминула выказать свое недовольство.

По мнению девушки, законник абсолютно некомпетентен и явно занимается не своим делом. Более того, под влиянием Эльмана Пашаева актер начал совершать глупые поступки, которые лишь сильнее усугубляют и без того непростую ситуацию.

View this post on Instagram

Я всегда завидовал белой завистью пуффендуйцам. ⠀ Отличительные качества учеников этого Хогвартсткого факультета - трудолюбие и терпение. И это именно те самые два качества, которых мне не хватает всю жизнь. ⠀ Необходимость себя заставлять что-то делать всегда приводила и до сих пор приводит меня в ужас - касается это и учёбы, и обычных хобби. ⠀ Из-за депрессии, которая пришла под руку с ментальными проблемами, мне перестало нравится абсолютно всё. Каждое действие приносило тревогу или тоску, с каждой свободной минутой приходили мысли о том, что мне нужно срочно заняться чем-то полезным. ⠀ А когда я начинал заниматься чем-то полезным, этого всегда было недостаточно. ⠀ — Мне очень тяжело, знаешь. ⠀ Я нервно мну салфетку в пальцах, смотря куда-то в шоколадный кекс. ⠀ — Так тебе стоит заняться тем, что тебе нравится. — Советует жизнерадостная подруга в кафе. — Солнце, мне не нравится ничего. — Я поднимаю взгляд. Салфетка рвётся. Кусочек отправляется в рот. Одна из сотен тысяч моих странных привычек. — Совсем. ⠀ Часто справляться с этим состоянием помогала мне моя гувернантка. Ну как сказать, помогала. Она усугубляла его и, возможно, была его причиной; но при этом же искренне и непорочно, от всего сердца верила, что воспитывает в своём «педагогическом проекте» самодисциплину и организованность. ⠀ Хочешь стать молодцом? Заслужи. ⠀ Воспитательный процесс проводился следующим образом: — Отобрать телефон. — Выключить роутер. — Дать подзатыльник (опционально). — Оставить наедине с учебником и уйти на кухню, заниматься готовкой или просмотром сериалов на телеканале «Домашний» на явно неприемлемой для таких стен громкости. — Возвращаться каждые полчаса, внезапно. — Человек не выучил материал? Попытка объяснить. Человек плохо понимает? Ругань. Дать подзатыльник (опционально). Лишение интернета на Х времени. — Человек выучил материал? Всё, бери интернет и иди есть. ⠀ По итогам к последнему классу школы я не умел заставлять себя что-то делать от слова совсем. ⠀ ⠀ [продолжение в комментариях] ⠀ #психология #психотерапия #психологияличности #психологиячеловека #психологиядляжизни #новости #рассказ #дневник #мысли #мысливслух #эстетика #феминизм #фандом #русскиеактеры #дневник

A post shared by Анна Мария Ефремова (@amefremova) on

Поэтому известие о возбуждении дисциплинарного дела Федеральной палатой адвокатов в отношении Пашаева пришлось дочери звезды по душе. Анна Мария Ефремова не смогла сдержать злорадного ликования.

«Ну наконец-то!»,– высказалась девушка в «Twitter».

Стоит отметить, что у Анны Марии Ефремовой напряженные отношения с обоими родителями. Но если с отцом она хоть немного контактирует, то с матерью не общается совсем, поскольку та ведет антисоциальный образ жизни. Правда, недавно девушка задумалась о том, чтобы оформить над ней опеку.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ