После пластической операции экс-супруга Андрея Аршавина кардинально преобразилась: мнения фанатов разделились

0 комментарии611

Бывшая жена знаменитого российского футболиста Андрея Аршавина – Алиса Казьмина – довольно долго не появлялась на просторах Интернета. Теперь же светская львица решила напомнить публике о своем существовании. Но как!

Как оказалось, Казьмина все-таки после долгих раздумий решилась на пластическую операцию и легла под нож хирурга. Она сделала так называемую ринопластику, а заодно еще и увеличила себе губы. Результатами таких экспериментов, знаменитость поделилась в Интернете, выложив соответствующий материал на своей персональной странице в социальной сети Instagram.

Фото: Алиса Казьмина после пластической операции

А вот подписчики Казьмину явно не узнали. К тому же мнения фолловеров разошлись. Одни начали ее упрекать в том, что она слишком сильно увлеклась и посоветовали вернуть все, как было. Другие же, напротив, восхитились новым обликом знаменитости и засыпали ее щедрыми комплиментами.

«Вас не узнать после операции», «Такой красивый носик испортили», «А мне нравится!», — делились мнением юзеры.

Стоит напомнить, что несмотря на пропадание, без дела Казьмина не сиди и постоянно сыплет упреками в адрес бывшего мужа, да еще и претендует на часть совместно нажитого имущества, за что ее постоянно осуждают сторонники Аршавина. Кроме того, она четко дает понять, что футболист не занимается 2-летней дочерью, а недавно даже проигнорировал ее день рождения.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ