"Завтра забудут": Лена Миро высказалась о смерти блогера Ксении Никитиной

0 комментарии426

Вчера, 11 июля, трагически погибла популярная в узких кругах блогер Ксения Никитина. Ксения была любительницей мотоциклов и быстрой езды, а свои блоги вела именно о мотоциклах и обо всём, что с ними связано. По стечению обстоятельств, молодая женщина скончалась именно во время своего любимого занятия - когда она устраивала мотопробег со своими друзьями и соратниками.

Шансов выжить у Никитиной не было - она на своём спортивном байке столкнулась с трактором на полной скорости, так как в момент ДТП она двигалась со скоростью порядка 160 км/ч, к тому же пыталась сделать фотографию своих друзей – мотолюбителей, двигающихся параллельном с ней.

View this post on Instagram

⠀ Не вынесла душа поэта🤦🏼‍♀️ ⠀ После теста Ducati Streetfighter V4 я поняла, что мне срочно нужен новый шлем. ⠀ Мой Shoei J-Cruise по прежнему лучший на свете, но на лютом нейкеде ну совсем дует😄 ⠀ А в этом же сезоне ещё и спорты будут🙈 ⠀ Так что приехала я в @bikelandru и снова взяла себе - ну конечно же Shoei (последние 10 лет только в них, один раз в Шарке и то избавилась в течение месяца) ⠀ И да, это он - Shoei Neotec 2😍 ⠀ Счастью нет предела, теперь у меня 2 шлема!😝 ⠀ А у Байленда я выцыганила скидос, которым теперь могу делиться с вами: ⠀ RE2020 - вот это вводим в заказе, где промокод на скидку и хоба! ⠀ 💥Минус 20%💥 ⠀ Кому чего было надо - действует везде при заказе на сайте😊 ⠀ PS: а в каком шлеме ездите вы? ⠀ #roademotional #shoei #neotec2

A post shared by Дорожные истории от Ксю (@roademotional) on

Блогер Лена Миро весьма цинично отозвалась о смерти Никитиной, отметив, что женщина погибла по собственной глупости. По словам Лены, прожив чуть более 30 лет, Никитина так и не успела сделать ничего по-настоящему выдающегося, хотя некоторые по-настоящему великие люди за такой срок успевали сделать настолько много, чтобы надолго оказаться в кулуарах истории. Лена цинично констатировала, что уже через день о Ксении забудут, а её смерть покажется совершенно глупой.

«Выехали колонной, погнали. Наделали фоточек, вернулись. Какая польза от всего этого народному хозяйству, кроме шума и выхлопов? Наверное, никакой, зато жизнь – яркая. В смысле, была – яркая. Но закончилась. Ответа на вопрос зачем она умерла, у меня нет. Ксения «Катастрофа» Никитина прожила 33 года. Некоторым хватает этих лет, чтобы их помнили две тысячи лет. О Ксюше же уже завтра забудут. Была блогерка Катастрофа, и нет её больше», – рассуждает Лена в «ЖЖ».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лена Миро Ксения Никитина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ