Яна Рудковская призналась, что платит СМИ

0 комментарии507

Яна Рудковская ответила на обвинения журналистов на фоне развернувшегося в СМИ скандала с Ритой Дакотой. Рудковскую обвинили в том, что она пиарится, а продюсер внезапно заявила, что никакой пиар ей не нужен в принципе и даже наоборот.

В своем телеграм-канале «Голубь мира» Яна заявила, что иногда она платит средствам массовой информации, но платит лишь за то, чтобы они не писали о ней и оставили её в покое. Впрочем, этого было достаточно - заявление Рудковскую тут же разлетелось по средствам массовой информации, а хейтеры Яны активно над нею насмехаются.

«Мне пиар не нужен, я приплачиваю, чтобы не писали про меня…», - выдала продюсер.

Между тем, Рудковская воспользовавшись возможностью довольно резко высказалась в адрес Риты Дакоты. Яна заявила, что если пиар кому-то и выгоден, то он выгоден именно Рите, поскольку Дакота едва ли является узнаваемой персоной в отличие от той же Яны. Рудковская цинично заявила, что сама она недавно узнала о её песнях, и она уверена, что большинство людей были также не очень-то знакомы с творчеством Риты.

Ранее Яна Рудковская раскрыла подноготную скандала с Ритой Дакотой.

Новости по теме: Яна Рудковская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ