Мария Кожевникова вмешалась в скандал Рудковской и Дакоты

0 комментарии417

Актриса Мария Кожевникова вмешалась в скандал между Яной Рудковской и Ритой Дакотой. Кожевникова считает, что Рита абсолютно права, что не стала терпеть дискриминацию со стороны Рудковской и элитного бренда, с которым сотрудничает Яна.

Мария не сразу отреагировала на скандал вокруг злополучной рекламной кампании Риты Дакоты. Однако спустя несколько дней после скандала Кожевникова таки опубликовала отдельный пост, посвящённый этой громкой теме. Она выразила полную солидарность Рите, написав, мол, не хочет жить в мире, где вещи стоят дороже, чем, собственно, сами люди.

«Мне так захотелось ее поддержать, хотя мы не знакомы! Рита, хочу перебросить тебе немного сил. Я тоже не хочу жить в обществе, где вещь «стоит» дороже людей, пусть красивая, модная и от известного бренда! И я сейчас не о материальной цене, а моральной!», - высказалась Мария в своем «Инстаграм».

View this post on Instagram

Мне позвонили несколько СМИ с просьбой о комментарии про скандал с сумочками LV Так как я мало кого читаю в инсте, узнала об этом от журналистов. Мне вкратце объяснили ситуацию, на что я ответила, что даже время не хочу тратить на какие-то дележки, сумки, гивы, в общем, на какую-то глупость. В мире , да чего уж, в нашей стране, столько проблем, которые реально надо поднимать, обсуждать, менять, что это просто какой-то абсурд - «не поделили сумочки». Но сегодня я прочитала посты Риты @ritadakota и поняла, что девчонка бьется не за сумки! И мне так захотелось ее поддержать, хотя мы не знакомы! Рита, хочу перебросить тебе немного сил 🙌🏻 Я тоже не хочу жить в обществе, где вещь «стоит» дороже людей, пусть красивая, модная и от известного бренда! И я сейчас не о материальной цене, а моральной! Мы давно живем в потребительском мире и это мировая осознанная тенденция, из нас взращивают потребителей и мы забываем, что главное богатство не в кошельке, а в душе и голове. Да, конечно, кто-то напишет резонный вопрос , раз ты такой умный, чего тогда такой бедный?! На что отвечу. Что для меня система неравенства и несовершенства в нашем капиталистическом строе все больше ставит под вопрос, вообще, о разумности нашего вида. И всё чаще ответы приводят к неутешительным выводам. Где- то я прочитала слова четко характеризующие то, что происходит сегодня : Мы живем в мире, где похороны важнее покойника, где свадьба, штамп важнее любви, где внешность важнее ума ( внешность в данном контексте можно поменять на сумочки) Мы живем в культуре упаковки презирающей содержимое. Стоит задуматься... и нам пора хотя бы об этом говорить вслух! Мы все люди и мы все равны, с сумочками, авоськами или с пластиковыми пакетами, с которыми, кстати, реально надо покончить, либо они покончат с нами. Вот это реальная угроза и беда 21 века. В общем, я посылаю респект Рите и всем тем, кто не молчит! Надеюсь, что Люди смогут переписать законы этого потребительского мира!

A post shared by Кожевникова Мария (@mkozhevnikova) on

Вся эта история заставила Марию Кожевникову лишний раз задуматься о том, в каком мире живет нынешнее поколение людей. Кожевникова справедливо отметила, что мировое общество уже давно стало потребительским, и это сейчас считается в порядке вещей, хотя на самом деле с точки зрения Марии Кожевниковой это – совсем не норма. Она уверена, что это - очень тревожный знак, который свидетельствует о деградации всего человечества.

Ранее, напомним, Мария Кожевникова поддержала теорию заговора Виктории Бони.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ