Лена Миро выяснила, зачем Анастасия Решетова увезла сына за границу

0 комментарии1 356

На днях Анастасия Решетова объявила, что летит вместе с сыном Ратмиром на европейский курорт Сан-Тропе. Настя отметила, что они летят без главы семьи, и что она ждала этого отпуска последние несколько месяцев. Анастасия уже успела поделиться первыми кадрами с малышом с элитного европейского курорта.

Настя также рассказала поклонникам еще одну любопытную деталь, на которую уже обратила внимание блогер Лена Миро. Решетова уточнила, что они летят к дедушке Ратмира - к отцу Тимура Юнусова. По мнению Лены, в этом факте кроется ответ на интригующий вопрос: почему Решетова вообще решила улететь с сыном из страны именно сейчас?

По словам Лены, Анастасия находится в довольно тяжёлом положении: с одной стороны, она пытается уберечь сына от его бабушки Симоны Юнусовой, с другой - у неё нету поддержки в лице Тимати, который даже не женился на Насте. Поэтому Решетова решила искать поддержки у отца Тимура, которого лично сама Лена считает гораздо более серьезным и влиятельным человеком, чем тот же Юнусов.

«Ильдар Юнусов даст прикурить любому. И бывшей жене, и сыну. Ему достаточно строго посмотреть на этих людей, чтобы они всё на свете от страха забыли. Зачем Решетова смылась к дедушке? Да потому что у неё сильный материнский инстинкт. Ребёнка она отдать Симоне не может, а защиты от Тимати перед бабкой нет. Искренне надеюсь, что дедушке внучек понравится. Тимуру поступит приказ жениться, а бабке-валиде чётко и внятно скажут заткнуться, завалив фонтан нечистот в адрес Решётки», - рассуждает Лена в «ЖЖ».
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ