Лена Миро восхищается "талантом" Анны Седоковой

0 комментарии513

Анна Седокова недавно объявила, что снова выходит замуж. Как и ожидалось, женихом Седоковой оказался баскетболист Янис Тимма, с которым она встречается уже несколько месяцев.

Не все положительно отреагировали на эту новость - довольно многие подписчики Седоковой пишут, мол она увела Яниса из семьи, уговорила его взять её в жёны, а в будущем успеет стать мамой ребёнка от баскетболиста и будет жить за счёт его алиментов.

Такого же мнения придерживается и блогер Лена Миро, которая описала свои взгляды по отношению к Анне в своем «Живом журнале». Миро написала, что Анна Седокова похожа на черную дыру, но если настоящая чёрная дыра засасывает в себя весь космический мусор, то Седокова так же поступает с мужчинами, которые встречаются ей в жизни. По словам Лены, Анна ведет себя очень примитивно и неразумно.

View this post on Instagram

Мне кажется, «до тебя» не было. Ты появился и изменил мою жизнь, показав мне, что значит настоящая любовь. Теперь, я знаю точно, что значит «любить больше жизни». Любить не смотря ни на что. Мы прошли через многое, наш опыт и наши ошибки, каждый день дают нам возможность ценить даже секунду друг с другом, каждую мелочь, каждое касание, но сегодня есть ТЫ и Я и есть наше удивительное настоящее и будущее. Я обещаю тебе стать самой лучшей женой для тебя и только для тебя, лучшим другом и партнером, лучшей мамой нашим детям. Я благодарю Бога за каждую секунду с тобой и скучаю каждую секунду без тебя. Ты моя вечность. Я сказала тебе «ДА». Да, я выйду за тебя, самый лучший мужчина во всей Вселенной @janis.timma ❤️ #явсегдарядом

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Она абсолютно не имеет привычки присматриваться к мужчинам, прежде чем вступить с ними в серьёзные отношения и уж тем более прежде чем выйти за него замуж, и складывается такое впечатление, что Седокова бросается на каждого первого встречного мужчину. Лена также не сомневается, что в конечном счете Седокова родит Янису ребёнка, а затем потребует от него алиментов в случае развода, впрочем, блогер считает это настоящим талантом и восхищается им. Вот только таланты – говорит Лена – бывают разными:

«Вы как хотите, но я – в восхищении, и считаю это талантом. Да, может быть Анна не умеет петь. Не рисует, не пишет, со стихами не дружит. Но талант может быть разным, и её – тащить дурачков под венец, а потом быстро рожать детей, разводиться и жить за счёт алиментов. Ну, а чего? Не талант разве?».
Новости по теме: Лена Миро, Анна Седокова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ