Лена Миро нашла связь между случаями Ефремова и Бочкаревой

0 комментарии767

Дело одиозного актера Михаила Ефремова уже передано в суд. С большой долей вероятности знаменитого актера посадят за решетку, а сейчас ему грозит до 12 лет заключения. При этом многие в стране уверены, что у Ефремова есть все шансы избежать заключения.

Блогер Лена Миро тоже предполагает, что Ефремов может отделаться малой кровью и получить например условный срок. Поэтому Миро искренне надеется, что справедливость все-таки восторжествует. По словам блогера, в некотором смысле в этом деле решается судьба всей страны. Как объяснил Лена, с одной стороны, если Ефремова посадят, то это будет подразумевать торжество справедливости и победы простого русского народа, но если он избежит наказания, то народные массы в России снова останутся не у дел.

View this post on Instagram

Всем привет!👋🏼 Вы не забыли, что сегодня мне будет нужна ваша помощь в игре под названием «Самый умный подписчик»? ⠀ Кстати, это будет ПРЯМОЙ ЭФИР, поэтому, жду всех сегодня у себя на странице в Инстаграм в 13:00☝🏼 ⠀ Я буду играть против блогеров Арсена и Натали @arsandnatali из дома блогеров @oldcamp_ru, и абсолютно любой из вас сможет принять участие вместе с нами😉 ⠀ Помните, мы говорили о том, что я подключу некоторых из вас в прямой эфир? Думаю, так как раз и сделаем👌🏼 ⠀ Желающие мне помочь ответить на вопросы будут делать это со мной в эфире, договорились?🤗 ⠀ Напоминаю: сегодня в 13:00. До встречи!🥰😘😘😘 ——— #натальябочкарева #бочкарева #nb #nataliabochkareva #bochkareva

A post shared by Natalia Bochkareva (@natalia_bochkareva_official) on

Лена отметила также, что в деле Михаила Ефремова и в резонансном деле Натальи Бочкарёвой, в которых много похожего, на самом деле есть некая незримая связь. Дело в том, что если бы Бочкарёву тогда действительно посадили, то случая с Ефремовым вовсе могло бы и не быть. Ведь в таком случае все другие потенциальные нарушители ПДД получили бы наглядный и показательный пример того, что может быть за грубое нарушение правил и вождение автомобиля в состоянии измененного сознания.

«Лиши ту же Бочкарёву свободы, другой призадумается о перспективе оказаться в тюрьме. Даже если не все начнут думать, не сразу, но и одна-две-три спасённые жизни простых людей, нас с вами – это уже очень много. Правильнее было бы впаять гражданке Бочкарёвой несколько лет тюрьмы вместо штрафика. Посидела бы, подумала. И показала бы пример другим – несмотря на связи, мужа-адвоката, она за решёткой. Но нет: за наркоту в трусах Бочкарёва не ответила, потому что штраф в 50 тысяч рублей – для сериальной актрисы не ответ», – рассказала Лена в «ЖЖ».

Напомним, жена Михаила Ефремова защитит мужа в суде.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ