Лена Миро высмеяла оправдания Натальи Бочкаревой за хранение наркотиков

0 комментарии431

Осенью прошлого года Наталья Бочкарева была задержана дорожной полицией. Наталью заподозрили в вождении автомобиля в состоянии наркотического опьянения, при ней обнаружили сверток с наркотиками.

По факту такого нарушения Наталье грозило реальное тюремное заключение, но она отделалась очень малой ценой - её лишили водительских прав, а также выписали довольно незначительный штраф. Бочкарева, которая всегда отказывалась признавать свою вину, не признаёт её даже сейчас, постфактум следствия и судебного процесса.

View this post on Instagram

Всем привет!👋🏼 Вы не забыли, что сегодня мне будет нужна ваша помощь в игре под названием «Самый умный подписчик»? ⠀ Кстати, это будет ПРЯМОЙ ЭФИР, поэтому, жду всех сегодня у себя на странице в Инстаграм в 13:00☝🏼 ⠀ Я буду играть против блогеров Арсена и Натали @arsandnatali из дома блогеров @oldcamp_ru, и абсолютно любой из вас сможет принять участие вместе с нами😉 ⠀ Помните, мы говорили о том, что я подключу некоторых из вас в прямой эфир? Думаю, так как раз и сделаем👌🏼 ⠀ Желающие мне помочь ответить на вопросы будут делать это со мной в эфире, договорились?🤗 ⠀ Напоминаю: сегодня в 13:00. До встречи!🥰😘😘😘 ——— #натальябочкарева #бочкарева #nb #nataliabochkareva #bochkareva

A post shared by Natalia Bochkareva (@natalia_bochkareva_official) on

Актриса в день своего сорокалетия опубликовала пост, в котором рассказала о некоем таинственном преследователе, якобы и устроившем ей эти неприятности. Со слов Бочкаревой следует, что её банально подставили. Блогер Лена Миро, всегда требовавшая реального заключения для Натальи Бочкаревой, просто посмеялась над этим оправданием актрисы. По словам Лены, звучит всё это просто смешно, ведь Наталья не может даже назвать имя своего таинственного преследователя.

Лена предложила Наталье просто озвучить имя своего недоброжелателя, таким образом она сняла бы все либо по крайней мере большую часть вопросов.

«Наташ, слушай, если тебя подставил какой-то мерзавец – назови имя? Это – реально ведь жуткий и опасный тип. Он заставляет (принимать наркотики). Потом засовывает пакет с наркотой в трусы. Затем приказывает сесть за руль в таком состоянии и катиться по улицам, подвергая риску жизни людей. Его нужно наказать. Посадить, чтобы больше такого не было. Он опасен. Кто этот человек, Наташ? Не ты ли сама, случайно?», – иронизирует Лена в «ЖЖ».
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ