Лена Миро назвала выдумкой историю Анны Седоковой о трудном детстве

0 комментарии735

Поп-звезда Анна Седокова решила написать автобиографическую книгу. В этой книге оказалось немало любопытных историй из детства и юношества бывшей солистки «ВИА Гры». Впрочем, драматичную историю Анны Седоковой оценили далеко не все.

В своей книге Седокова вспоминает о крайне тяжелом детстве. Так, певица рассказывает, что несколько лет, когда она была ребенком, ей приходилось жить в крайне сложных условиях. У Седоковой буквально не было ни еды, ни денег на еду, и приходилось часто довольствоваться в буквальном смысле огрызками.

По словам Седоковой, жить приходилось в таких условиях, что в подъездах и подвалах были крысы, а порой встречались даже человеческие трупы. Отдельно Анна Седокова рассказала в книге и о домогательствах, которые она пережила, еще будучи совсем маленьким ребёнком.

Правда, драматичные откровения Анны Седоковой лишь насмешили блогера Лену Миро. Лена привела в своем «Живом журнале» несколько цитат из книги Седоковой, заявив, что не верит ни единому её слову.

View this post on Instagram

Я сильная, я справлюсь ... ⠀ Это моя книга и это я. Такая как есть и та которой стала. Я откровенно рассказала в ней, то что происходило в моей жизни и то о чем молчала. Но для чего я ее написала? ⠀ Я хочу, чтоб вы поверили. Я хочу, чтоб вы знали, что все возможно. Я ребёнок, к которому по ночам в 7 лет приходил друг мамы и пытался изнасиловать, но я смогла. Я человек из семьи с самым грязным разводом, ушедшим отцом и ненавистью родителей, но я смогла. ⠀ Я из самой бедной семьи, но я смогла. Я имела все и все потеряла, но я смогла. Мне не на что было кормить детей, но я смогла. Я выступала на лучших сценах мира и в один момент стала беременна и не нужна даже на своей кухне, но я смогла ... ⠀ Мне было больно, очень больно, невыносимо больно. Но я смогла ... И это значит сможешь и ТЫ! Ведь ты лучше меня: моложе, ярче, талантливее, худее , смешнее, добрее. ⠀ Ты лучше меня, потому что ТЫ это ТЫ! Уникальная, единственная и очень сильная! ⠀ И как написал наш любимый Антиглянец «если женщина с 3 детьми может выйти замуж за красавца парня », то ты уж точно сможешь выйти на улицу сегодня с двумя лишними кг и жить наслаждаясь этой прекрасной жизнью! ⠀ Living your best life! И не важно, что скажут. Следуй за своим сердцем и никому не позволяй разрушить свои мечты, девочка ❤️ ⠀ P.S.Книга на book24.ru или по ссылке в профиле и Стори. ⠀ Я в тебя верю ❤️Ты сильная, ты справишься!

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Как объяснила Лена, мало того, что история Седоковой не выглядит правдоподобной, так ей ещё и довольно очевидно, с какой вообще целью она решилась на такие смелые откровения. По словам Лены, в настоящее время Седокова попросту исчерпала все свои ресурсы для поддержания популярности, следовательно, ей приходится искать новые способы заявить о себе, в данном случае - это рассказ о трудном детстве:

«Что-то мне подсказывает, что наши чёрные дыры тупо повышают градус хайпа. В своём желании удерживать интерес публики при полнейшей неспособности предложить ей нечто глубокое, настоящее, нужное, они подбрасывают в огонь хайпа дровишек эмоций. Только вот что они будут делать дальше? Козырная карта педофилии разыграна. Как дальше-то градус хайпа повышать?».

Ранее Анна Седокова рассказала о курьезе во время помолвки с Янисом Тиммой.

Новости по теме: Лена Миро Анна Седокова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ