Жена Александра Овечкина показала подросшего младшего сына

0 комментарии486

Жена известного хоккеиста Александра Овечкина Анастасия Шубская два месяца назад подарила ему второго наследника. В отличие от многих знаменитостей, девушка не скрывала факт прибавления в семействе, держа поклонников в курсе своей личной жизни. Недавно она показала фото подросшего мальчика.

Избранница Александра Овечкина поделилась в аккаунте в «Инстаграм» трогательным кадром с наследником в честь его очередного дня рождения. На фотографии красавица нежно прижимает к груди маленький сверток с ребенком, лицо которого предусмотрительно не попадает в кадр. При этом Анастасия Шубская обошлась без подписи, ограничившись лишь хештегом с возрастом малыша.

View this post on Instagram

💙#2months 🎊🎉

A post shared by Nastasiya Ovechkina (@nastyashubskaya) on

Стоит отметить, что сама девушка удивительно быстро пришла в дородовую форму. На фото на ней красуется черное платье с открытыми плечами, подчеркивающее ее точеную фигурку.

Напомним, у пары подрастает двое сыновей: старший Сергей и младший Илья, в которых хоккеист буквально души не чает. Как ранее признавалась девушка, супруг превращается в «зверя» лишь на льду, а дома он – нежный и заботливый.

View this post on Instagram

Fam❤️#pregnancy #ovechkin #ovechkinfamily

A post shared by Nastasiya Ovechkina (@nastyashubskaya) on

Поклонники оценили получившийся кадр, пожелав здоровья маме и малышу. Они порадовались за звездную семью, которая, на их взгляд, заслуживает счастья и процветания.

«Детки - это такое счастье! Пусть все будет замечательно!», «Мадонна, счастье вашей семье», «Красивые все вы! Здоровья малышу», «Желаю крепкого здоровья. Пусть растёт вам на радость», – написали фолловеры.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ