Лена Миро поставила на место "завистливую" Юлию Михальчик

0 комментарии530

Певица Юлия Михальчик внезапно решила выступить с критикой в адрес известных артистов и продюсеров. В Сети оказался монолог Михальчик, в котором она поливает грязью Иосифа Пригожина, Виктора Дробыша, певицу Валерию, Ани Лорак, Светлану Бондарчук и других знаменитостей.

Прокомментировала ситуацию блогер Лена Миро. Лена, которая никогда не жаловала знаменитостей, которых в своем монологе критикует Юлия Михальчик, тем не менее не поддерживает и саму Юлию, так как просто не понимает, зачем она вдруг стала поливать грязью своих коллег-знаменитостей.

По словам Лены, как бы кто не относился к артистам, но в современном обществе есть некая профессиональная этика, согласно которой люди одной профессии не позволяют себе критиковать своих коллег. Так, один сантехник никогда не будет критиковать второго сантехника, а один артист никогда не будет критиковать второго артиста.

То, что решила сделать Юлия Михальчик, Лена Миро считает проявлением самой что ни есть обычной завести. Блогер отметила, что доселе она никогда даже не слышала о такой певице, а это значит, что она явно не такая успешная, как те же Ани Лорак, Валерия и другие знаменитости, которых она позволяет себе критиковать.

«Певица она – даже не Элджей, уж простите. Да что там Элджей? Даже не Моргенштерн и до Валерии ей – как в гору…. Лично я узнала о Юле только в связи с этим скандалом, а не из-за её песен. Ани Лорак знаю. Славу знаю. Михальчик – а кто это вообще, и что она спела? Профессиональная зависть – это нормальная штука, если она заставляет лучше работать», – поставила Юлию на место Лена в своем «ЖЖ».

Напомним, Иосиф Пригожин готов к разборкам с Юлией Михальчик в суде.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лена Миро Юлия Михальчик
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ