Накануне презентации нового сингла Светлана Лобода предстала в новом образе

0 комментарии495

Знаменитая и популярная певица украинского происхождения Светлана Лобода недавно анонсировала выход своего нового сингла, который называется Boom. В преддверии выхода композиции знаменитость решила, так сказать, немного подстегнуть интерес поклонников к новой песне и воспользовалась для этого довольно интересным ходом.

Специально для этого на своей персональной странице в социальной сети Instagram она выложила публикацию с фотографией, на которой позирует вместе с бывшим КВН-щиком, а ныне шоуменом, Александром Гудковым. Однако, помимо самого Александра, наибольшее внимание было сосредоточено на Светлане, которая сфотографировалась в сценическом облачении, показа совершенно новый и несвойственный ей образ.

«За сутки до большого Boom. Save the date — 31 июля !!!», — подписала снимки Лобода.

Презентация нового трека назначена на 31 июля, но пользователи Сети уже успели оценить сценический имидж певицы и, судя по оставленным на ее странице комментариям, фанаты пришли от увиденного в полный восторг.

«Даже интригой не назовешь. Психологическое бомбометание какое-то..», «Сделаем взрыв пострашнее хиросимы», «Образ-пушка», — комментируют пользователи.

Кстати сказать, Светлана является той исполнительницей, стиль одежды и подбор аксессуаров которой очень высоко оценивают маститые стилисты. Кроме того, певица не перестает удивлять публику своей точеной фигурой и отличной физической формой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ