Рита Дакота объявила об уходе из YouTube

0 комментарии150
Рита Дакота объявила об уходе из YouTube

Молодая певица и блогер Рита Дакота приняла неожиданное решение. Накануне она неожиданно объявила в своём «Инстаграм», что окончательно и бесповоротно уходит из YouTube.

Судя по всему, речь идет только о влогах Риты Дакоты, так как её музыкальные клипы наверняка будут и впредь публиковаться на данном видеохостинге. А вот свои влоги Рита совершенно точно больше не будет публиковать на YouTube. Она объяснила, что для того были основательные причины, в первую очередь её нежелание работать на данной платформе.

View this post on Instagram

Важный пост. Прочитайте до конца и приходите на эфир, если чувствуете, что это про вас. Или пригласите на эфир тех, кому это услышать сейчас нужно. ⠀ Еще 7 человек из моих подписчиков (в основном, это их папы и мамы) отправились на реабилитацию за наш счёт. Это и лично мои деньги, и деньги со скачивания «Цунами», и деньги от моих друзей-бизнесменов, и ваши посильные пожертвования. Слов нет. ⠀ Скоро выложу видео-отчёт. Держим кулаки за этих хороших людей.. ⠀ Иногда мне кажется, что тема зависимости выбрала меня сама. Не я её. Песню «Цунами» я написала как в бреду, а утром плакала, слушая демку, потому что не помню, как писала ее. Клип «Цунами» приснился и мне, и Яне, и режиссеру Карине. Приснился троим людям, понимаете? То, что из этого всего выйдет мы даже не предполагали. Как это поменяет жизни людей... ⠀ Зависимость это беда, а не вина. Когда я так говорю - это часто не понятно. Поэтому я провожу эфиры на эту тему с теми, кто сильно авторитетнее, взрослее и умнее меня. В прошлый раз это был Никита. В этот раз я хочу раскрыть вам первопричину любой зависимости, поэтому позвала удивительного Сашу Брата @aleksandrbrat, чьи взгляды разделяю уже давно. Список слушающих лекции Саши многогранен и среди них много успешных и очень уважаемых мною людей🙏 ⠀ Возможно, этот эфир поделит вашу жизнь на «до» и «после». ⠀ Не пропустите, 29 июля в 20.00, на моей странице

A post shared by РИТА DАКОТА - 💿СТАИ КИТОВ 🎧 (@ritadakota) on

Певица признаёт: за счёт своих влогов она получала довольно неплохой, а самое главное стабильный доход. Однако недавно она осознала: снимает влоги и публикует их на этой платформе исключительно из страха потерять свою финансовую стабильность. В то же время она поймала себя на мысли, что данная деятельность попросту не приносит ей никакого удовольствия.

Однажды с ней произошел показательный случай: она потеряла дорогостоящую камеру с огромным количеством материала, но в тот момент поняла, что не расстроилась, и даже наоборот - порадовалась. Вскоре камера была найдена, однако Рита приняла решение больше не работать в данном жанре.

Ранее, напомним, Рита Дакота отпустила дочь к Владу Соколовскому и его новой пассии.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Рита Дакота
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ