Марина Неелова озвучила причины ухода Сергея Гармаша из "Современника"

0 комментарии400

Именитый актер Сергей Гармаш со скандалом ушел из театра «Современник», которому посвятил чуть ли не всю свою взрослую жизнь в актерстве. Гармаш объяснил, что не мог смириться с философией руководства театра. Речь идет о новом руководстве, которое пришло на смену ушедшей из жизни в Галины Волчек.

Своим мнением по поводу ухода Сергея Гармаша поделилась его коллега Марина Неелова. Она высказала версию, что Сергей ушел из «Современника» вовсе не по каким-то идейным соображениям и даже не в протест политики нового руководства культурного учреждения, а исключительно по своим собственным индивидуальным причинам.

Неелова убеждена: Гармаш специально обыграл свой уход из «Современника» так драматично, чтобы лично к нему не было никаких претензий. На самом же деле актер мог быть недоволен своим положением в театре, в том числе и материальной составляющей. Якобы у Гармаша были определенные амбиции, но с новым руководством театра он не имел возможности их реализовать. В этом плане ему не шли навстречу, и он решил выставить руководство театра в плохом свете. Неелова дала понять, что не может в полной мере поддержать Сергея Гармаша, поскольку не уверена в его честности.

«Мне кажется, такой "драматически" выстроенный уход оскорбленного С. Л. Гармаша со сбора труппы больше связан с его личными амбициями и неоправданными ожиданиями, чем с творческими декларациями», - сказала она «Новой Газете».

Напомним, родственники Нины Дорошиной обижены на Сергея Гармаша за его обман.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ