Лена Миро рассказала, в чем повезло расчленившей Энди Картрайта жене

0 комментарии604

Блогер Лена Миро отметила интересный момент в жуткой и драматичной истории таинственной смерти украинского рэпера Энди Картрайта, расчлененное тело которого на прошлой неделе было обнаружено в его питерской квартире. Лена отметила, что сожительница Энди Марина, которую подозревают в убийстве, допустила фатальную ошибку, ведь не поняла, что ей очень повезло.

Дело в том, что недавно следователи раскрыли личную переписку Энди Картрайта с его любовницей. Оказалось, что рэпер незадолго до своей смерти планировал переезд к другой женщине. Судя по всему, Марина об этом до последнего не знала, но могла расправиться с мужем, когда правда вскрылась.

В настоящее время данная версия только прорабатывается следствием, но Миро вполне себе верит, что именно так и произошло. По словам Лены, Марина допустил ошибку, когда убила мужа на почве ревности. Лена пишет: у Марины была примитивная логика, мол если муж оказался предателем, то он не должен достаться никому.

Миро объяснила, что на самом деле когда Марина узнала об измене мужа, ей невероятно повезло. Ведь это подразумевает, что её партнер оказался негодяем, который сам же и принял решение уйти из её жизни. Марине всего лишь нужно было отпустить его и начать жизнь заново, но она допустила роковую ошибку.

«Логика курицы принципиально отличается от моей: ка-а-ак, куда, кух-куда?! Свалить решил, мерзавец и проходимец? А кто будет платить, содержать, кого я буду клевать клювиком в темечко по вечерам?! Если не мой, то ничей, решает курица, и - ну, вот аккуратненько его пилит ножовкой. Вот вам и весь мотив», - рассуждает Лена в «ЖЖ».
Новости по теме: Лена Миро, Энди Картрайт
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ