Многодетный Роман Жуков женится на молодой возлюбленной с ребенком

0 комментарии378

Российский артист и бизнесмен Роман Жуков вот уже несколько лет счастливо живет с моделью Ольгой Ларионовой. Недавно мужчина все-таки «дозрел» до брака, сделав молодой красавице предложение руки и сердца, которое она приняла, передает «СтарХит». При этом знаменитость не смущает ребенок возлюбленной от предыдущих отношений, хотя у него самого шесть детей.

Как выяснилось, свадьба уже не за горами, ее наметили на 21 августа. Поэтому у влюбленных сейчас масса хлопот, связанных с организацией торжества, на которое приглашено около 50–70 человек. В числе гостей преимущественно партнеры по бизнесу и близкие друзья Романа Жукова и невесты. К последним относятся Сергей Васюта, Марина Хлебникова, Александр Айвазов и другие.

View this post on Instagram

Привет из Крыма✌🏻😉

A post shared by Ольга Илларионова (@olgaillarionova_official) on

Стоит напомнить, что у артиста подрастает 6 наследников от экс-супруги Елены, с которой он о сих пор не может наладить отношения. Они продолжают поливать друг друга грязью, вспоминая все свои обиды. Так, Елена обвинила Романа Жукова в беспрецедентной жестокости, рассказав как он цинично изнасиловал ее возле икон. Кроме того, мужчина отказывается обеспечивать своих детей, выделяя на них копейки, которых не хватает даже на еду.

View this post on Instagram

❤️💋🤗

A post shared by Елена Жукова (@elenazhukova_official) on

В ответ на обвинения Елены Роман Жуков заявил, что его детям всего хватает, а вот бывшую, ведущую разгульный образ жизни, он содержать не намерен.

Новости по теме: Роман Жуков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ