Риту Дакоту заподозрили в пиаре на своей болезни

0 комментарии260

Несколько недель назад коронавирусом переболел певец Влад Соколовский. Тогда его бывшая супруга Рита Дакота переживала, чтобы Влад не заразил её или их общую дочь Мию. К счастью, тогда всё обошлось, но недавно Рита узнала, что теперь она сама больна коронавирусной инфекцией.

Рита рассказала, что регулярно проходила тестирование, но тесты долго не выявляли у неё коронавирус. Дакота ничего не подозревала до того момента, пока не почувствовала у себя недомогание. В тот же момент Рита поняла, что потеряла вкус, а как известно это - один из основных симптомов заражения коронавирусом.

View this post on Instagram

Я всех обманула🤦🏼‍♀️ ⠀ Придумала себе корону 🦠, чтобы клип попиарить ⠀ Или нет, хуже - денег взяла у сильных мира сего, чтобы попиарить ‘болезнь которой не существует’. ⠀ Не знаю, что хуже. Взять бабла у массонов, чтобы прикинуться больной или не брать бабла, а прикинуться больной забесплатно, ради клипа. ⠀ Эти и многие другие невероятные махинации от её величества королевы фальсификаций Риты Дакоты. ⠀ Я уже разок разводилась, чтобы концерт пропиарить. Разрушить семью ради концерта на питерской крыше это моё, это я умею. Подвергнуться унижениям от Я.Р. и представителей русского LV ради пиара альбома, который вышел месяц до того - тоже практиковала, не интересно. А смертельно опасным вирусом заразиться ради просмотров клипа - это уже что-то новенькое, заносите! ⠀ Люди, которые так пишут, мне вот хочется к вам обратиться. Неужели вы реально живете в таком мире, где это нормально, прикинуться больной ради выгоды? В моей картине мира это просто не укладывается, ну кааааак можно так шутить, так разводить людей? А ещё больше не укладывается - кааак можно обвинять в таком человека, артиста, молодую маму? ⠀ У меня слетело множество концертов и корпоратов, съёмок и коммерческих активностей. Поверье, это бОльшие деньги, чем блогерам предлагают за рекламу в инстаграме, даже если это была бы, прости господи, реклама вируса 🤦🏼‍♀️ ⠀ Я расстроилась по-настоящему сегодня. Это мрак, чего только не начиталась про себя.. А как в одном известном тг канале желали «удачи» всем, кто со мной контактировал, хихикая и угорая? ⠀ Соболезную всем, у кого погремушка вместо души.. ⠀ Остальным же спасибо за поддержку, добрые слова и тепло. Мне оно как никогда кстати, чувствую себя довольно стрёмно( ⠀ Берегите себя. А я буду беречь нервы и просто не читать больше комменты. Без обид.

A post shared by РИТА DАКОТА - 💿СТАИ КИТОВ 🎧 (@ritadakota) on

В настоящее время Рита находится дома, она полностью изолировалась от близких и родных. К счастью, она пока не успела заразить никого из своего близкого окружения. Правда, Рита в какой-то момент даже пожалела, что объявила поклонникам о заболевании. Дело в том, что многие банально не поверили Рите, а некоторые фолловеры поверили, но не стали поддерживать Дакоту, а накинулись на неё с обвинениями.

Скептики считают, что это банальный пиар на своей болезни. Якобы Дакота за счёт публичного внимания на фоне болезни решила продвигать свое творчество. Рита возмущена подобными обвинениями и не намерена оправдываться перед скептиками.

«Я уже разок разводилась, чтобы концерт пропиарить. Разрушить семью ради концерта на питерской крыше это моё, это я умею. Подвергнуться унижениям от Я.Р. и представителей русского LV ради пиара альбома, который вышел месяц до того - тоже практиковала, не интересно. А смертельно опасным вирусом заразиться ради просмотров клипа - это уже что-то новенькое, заносите!», - выпалила певица в своем блоге.
Новости по теме: Рита Дакота
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ