Ирина Горбачева озвучила размер своих гонораров

0 комментарии333

Еще несколько лет назад об Ирине Горбачевой мало кто знал, однако за этот промежуток ей удалось сделать достаточно успешную карьеру в кинематографе, начав с коротких роликов в микроблоге. Сейчас актриса востребована, а ее гонорары достигают сотни тысяч, о чем она откровенно рассказала в интервью YouTube-каналу Big Money.

Совершившая быстрый взлет Ирина Горбачева продолжает обретать все большую популярность, снимаясь в рейтинговых проектах. Естественно это отражается на доходах 32-летней артистки, которая сейчас неплохо зарабатывает.

По словам Ирины Горбачевой, гонорар за один съемочный день варьируется от 100 до 300 тысяч рублей. Кроме того, знаменитость также получает прибыль от рекламы, при этом в погоне за рублем она не забывает о совести. Поэтому актриса рекламирует лишь те товары, качество которых не подлежит сомнениям.

«За один съемочный день я получаю от 100 до 300 тысяч рублей. Все зависит от проекта. За рекламу в Instagram выходит где-то три-пять тысяч долларов. Это за каждый пост. Но я всегда внимательно отбираю рекламу и сотрудничаю только с теми брендами, которым доверяю», – прояснила свою позицию артистка.

Более того, Ирине Горбачевой не чуждо понятие благотворительность. Так, например, она не только согласилась сниматься в скандальном сериале «Чики» бесплатно, но и вложить в пилотную серию свои средства, надеясь на успех. В итоге так и вышло, проект заинтересовал зрителей и окупился сполна, на заработанные деньги актриса даже смогла купить подержанный Land Rover.

View this post on Instagram

@melbamaratart ✨🤍✨ это победитель🙌🏻💕 Ребята и девчата! Спасибо вам за ваше видение наших «ЧИКИ» Все постеры были очень атмосферные и разные!! Прям кайф! Но для меня этот постер является каким то действом! 4 ангела, которые смотрят на нас с верху. Есть в этих прикрытых глазах отголосок Фемиды и ее объективного суда! Как солнце, которое светит нам всем одинаково, но облака сгущаются где-то чаще... вообщем хоровод Макбэтовских ведьм🤍🔥🤍👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

A post shared by Ирина Горбачева (@irina_gorbacheva) on

Ранее Ирина Горбачева, предпочитающая не распространяться о личном, рассекретила своего возлюбленного, которым оказался бывший солист группы Quest Pistols Антон Савлепов.

Новости по теме: Ирина Горбачева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ