Температура, кашель, боли в легких: Рита Дакота не может одолеть коронавирус

0 комментарии343

Рита Дакота несколько дней назад сообщила, что подхватила коронавирусную инфекцию. Певица до последнего надеялась, что болезнь пройдет ее стороной. Рита умудрилась подхватить опасный вирус после того, как заболел её бывший муж Влад Соколовский, но если Соколовский к текущему времени уже победил заболевание, то в случае с Ритой речь об этом пока даже не идёт.

Дакота рассказывала, что она болеет относительно легко. У Риты к счастью пока нету никаких серьезных осложнений, она не была госпитализирована, лечится амбулаторно и чувствует себя сравнительно неплохо. Но это только сравнительно, ведь на самом деле у Риты довольно серьезные и неприятные симптомы, Дакота намекает, что у неё также еще могут возникнуть осложнения.

View this post on Instagram

Настоящая любовь это когда выбираешь фотку из тех, где кот лучше получился 😂😂 ⠀ Спасибо за вашу поддержку, цветы, которые вы присылаете, открытки, видео. С такой поддержкой я очень быстро вернусь в строй!! ⠀ Спрашивали, как лечусь. Докладываю обстановку. ⠀ Ничего нового, лежу. Полная изоляция. За исключением позавчерашнего релиза клипа, стараюсь не работать, больше спать, отдыхать. ⠀ По состоянию довольно сносно, но болезнь, конечно, ощущается. Обоняние так и не вернулось, слабость и бошка дурная, легкий кашель, температура 37.2/37.5 пока выше не поднималась. Но эта - самая мерзкая 🥴 ⠀ Лечусь довольно стандартно, как и все мои знакомые кто болел +-, у кого интересовалась. Много-много тёплого питья (морсы, травяные чаи, ромашка, просто тёплая вода), много витамина C (мне в порошке передала Блиновская какой-то мощный, название не знаю, она отсыпала), пью Полиоксидоний (мои домашние тоже его пьют для профилактики, но анализы у них по сей день отрицательные, я не понимаю, что это за чудо, слава небесам 🙏 ). Ещё когда через неделю у меня стали болеть легкие и температура началась, добавили ещё азитромициносодержащий антибиотик на 3-6 дней по состоянию. Пока пропила 3 дня, буду ждать что скажет врач, продолжать или нет. Из классики это всё. Ещё дышу через марлю, пропитанную водкой (это бабушкин метод) и пью чаванпраш (это метод моего индуса-аюрведа)😂 Всё 🤷🏼‍♀️ ⠀ Если вы знаете крутые действенные методы - пишите тоже. Может ингаляции какие безопасные? Или натуропатия как доп помощь? ⠀ И ещё, молю, посоветуйте сериалы и фильмы крутые. Захватывающие, с интересным сценарием. Пересмотрели, кажется, всё 😢 ⠀ Не болейте, берегите себя, ребя! А кто болеет - выздоравливайте скорее!

A post shared by РИТА DАКОТА - 💿СТАИ КИТОВ 🎧 (@ritadakota) on

В настоящее время Рита чувствует слабость, у неё кашель, температура тела не поднимается выше 37,5, но в то же время Рита констатирует, что это - самая неприятная температура. Лечится она в основном обильным питьем, но после того как у Дакоты появились новые тревожные симптомы, в частности проблемы с дыханием и боли в легких, ей также назначили антибиотик.

«Лечусь довольно стандартно. Много-много теплого питья (морсы, травяные чаи, ромашка, просто теплая вода), много витамина C, также пью «Полиоксидоний». Когда через неделю у меня стали болеть легкие, и температура поднялась, добавили еще антибиотик на несколько дней по состоянию», - поделилась Дакота.

Кстати, ранее Риту Дакоту заподозрили в пиаре на своей болезни.

Новости по теме: Рита Дакота
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ