"Как вам такое лицемерие?": Лена Миро разнесла Глюкозу за слова об "украинском Крыме"

0 комментарии2 801

Певица Глюкоза крупно оскандалилась после того, как пыталась попасть на территорию Украины. Артистку задержали на границе с Украиной пограничники, после чего артистке пришлось вернуться в Беларусь, поскольку её не пустили на территорию страны под предлогом выступлений Натальи в Крыму.

Однако на этом скандал не закончился - вскоре в Сети появился видеоролик, где запечатлено, как Наталью допрашивает украинский пограничник. Артистку спрашивают кроме прочего, какой стране принадлежит Крым, и тогда Глюкоза прямым текстом заявляет, что считает Крым украинским. После этого в Сети развернулась бурная травля Натальи Ионовой.

View this post on Instagram

My second skin ✨ @wos.brand 💗

A post shared by ГЛЮКОЗА (@glukozamusic) on

Не прошла мимо этого эпизода и блогер Лена Миро. В своем «Живом журнале» Лена обвинила Глюкозу в лицемерии, напомнив, что ранее артистка позиционировала себя как патриота России. Дело в том, что Глюкоза ранее принимала участие в различных патриотических мероприятиях, выступала на концертах в рамках таких мероприятий, лестно высказывалось в адрес российских властей и выступала с концертами в Крыму, а совсем недавно агитировала россиян голосовать за поправки в Конституцию. Лена отметила, что фактически Глюкоза нарушила нормы этой же Конституции, за что должна понести строгое наказание.

«То есть, сначала эти шуты пиарят поправки в Конституцию, выступают на патриотических праздниках, дают концерты в честь дня города, поздравляют российских солдат, а потом заявляют украинским пограничникам, что считают Крым украинским. И всё это - из одного рта. Как вам такое лицемерие?», - высказалась Миро.
Новости по теме: Лена Миро, Глюкоза
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ