Лена Миро с сарказмом поддержала Екатерину Диденко в её новом романе

0 комментарии425

Екатерина Диденко недавно оправдывалась перед подписчиками, среди которых оказалось огромное количество критиков. Дело в том, что в последнее время аптечный блогер, несколько месяцев назад потерявшая своего мужа Валентина, теперь вовсю выставляет напоказ свои новые отношения с малоизвестным актёром. Причём делает она это достаточно откровенно, во многом показательно.

Екатерина утверждает, что не чувствует себя ни в чём виноватой, ведь по факту её обвиняют, будто бы она не выдержала траур длиной в год после смерти мужа, а сама Екатерина просто не понимает, для чего соблюдать эти формальности. Якобы ей по-прежнему очень больно из-за случившейся трагедии, однако она не видит смысла горевать год, тем самым продлевая свои страдания.

View this post on Instagram

Разбавлю ленту хорошими новостями: лайки теперь могут лечить, реклама может спасать жизни! Благотворительный фонд @detibabochki_fund придумал очень крутую штуку – проект @mediadonors.ru. Деньги с рекламных постов, которые реализованы через проект @mediadonors.ru, будут идти в фонд. Чтобы даже в кризис дети с генетическими заболеваниями не переставали получать лекарства. Представляете, как это просто? Вы, мои подписчики, станете звеном в цепочке добра, потому что просто прочитаете и поставите лайк. Лайк, и у больного ребенка появились специальные и очень дорогие бинты. Еще лайк, и ребенок с дальнего востока поехал на лечение в Москву, лайк – и семье привезли домой лекарства. Вот теперь я могу с гордостью написать у себя в профиле, что я не только блогер, но и медиадонор! Подробнее о проекте MediaDonors можно прочитать здесь @mediadonors.ru Давайте творить добро вместе!

A post shared by Я Катя, аптечный РЕВИЗОРРО💊 (@didenko.katerina) on

Блогер Лена Миро поддержала Екатерину, но сделала это с явным с сарказмом. Блогер констатировала, что по сути Екатерина не виновата, ведь она в принципе является определённо ненормальной женщиной. При этом Лена подчеркивает, что Екатерина ведёт публичную деятельность на платформе «Инстаграм», где принято показывать жизнь по определенным шаблонам, и именно это Диденко сейчас старается делать.

«В чём вина этой стабильно ненормальной женщины? Она лишь себя не сдерживает. Катя старается - даёт своим подписчикам-трупоедам то, что им нужно. Море, молодого совокуплятора, активный отдых - ну, как Оксана Самойлова или кого там ещё в Эскотограме любят?», - иронизирует Лена в «ЖЖ».
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ