В студии шоу Борис Корчевников приударил за красавицей-депутатом

0 комментарии694

Популярный ведущий Борис Корчевников считается заядлым холостяком, который не обращает внимание на крутящихся вокруг него звезд. Однако недавно стало известно, что у артиста были серьезные отношения, едва не завершившиеся свадьбой. По всей видимости, после разрыва с возлюбленной он до недавнего времени не мог прийти в себя, пока не встретил красавицу-депутата.

Встреча произошла в студии его программы «Судьба человека», где появилась певица Светлана Лазарева, дочь которой и привлекла внимание мужчины. Ведущего покорила красота 24-летней Натальи, поэтому он начал сыпать комплиментами в ее адрес, чем откроено смущал гостью. Более того, в какой-то момент расхрабрившись окончательно Борис Корчевников, поинтересовавшись официальным статусом дочери Светланы Лазаревой.

Фото: Девушка занимает ответственную должность 

 

«Какая вы красивая, Наташа, а вы не замужем?», – полюбопытствовал ведущий.

Ответ об отсутствии супруга ее больше вдохновил артиста, который продолжил заигрывать с девушкой.

В свою очередь, певица, судя по всему, была не против появления на горизонте новоявленного кавалера. Она с гордость начала расписывать достоинства наследницы, которая, несмотря на юный возраст, уже достаточно преуспела в жизни. Наталья занимает пост помощницы депутат Госдумы, а также владеет несколькими иностранными языками.

Примечательно, что сама виновница переполоха во время диалога артистов стояла в стороне и смущалась.

Ранее певица объяснила свой странный райдер.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ