Юлия Началова явилась Алене Кравец во сне

0 комментарии1 301

После смерти Юлии Началовой её поклонники узнали, что Юлия хорошо дружила со светской львицей Алёной Кравец, которая позиционирует себя также как певицу, актрису, модель и не только. Алёна неоднократно появлялась на могиле покойной Началовой, неоднократно вспоминал о ней точка накануне Кравец рассказала, что недавно Юлия явилась ей во сне, и сон оказался очень примечательным.

Алёна не испугалась, увидев этот сон, даже наоборот - обрадовалась. Кравец во сне мило побеседовала со своей подругой, узнала, что Юлия думает о памятнике, не так давно установленном на её могиле. И оказалось, что Юлии памятник нравится, но есть кое-что, что её расстроило.

Со слов Кравец, Юлия жаловалась, что памятник оказался слишком тяжелым. Якобы её могилу слишком плотно залили бетоном, как будто бы опасаясь, что она может подняться с могилы, рассказала Кравец "Собеседнику".

Этот, мягко говоря, нестандартный сон произвел сильнейшее впечатление на Алену Кравец. Она поняла, что покойная Юлия Началова ещё не до конца обрела покой на том свете, но в то же время нельзя сказать, что к ней после смерти относятся плохо.

Кстати, Александр Панайотов назвал сглаз причиной смерти Юлии Началовой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ