Лена Миро выяснила мотивы свадьбы Светланы Бондарчук

0 комментарии712

Лена Миро продолжает обсуждать нашумевшую свадьбу Светлана Бондарчук и Сергея Харченко. Лена никогда не скрывала своего скептического отношения к Светлане как к женщине и насмехалась над её попытками сохранить свою сексуальность в её 51 год.

К свадьбе Светланы Бондарчук Лена тоже подошла с таким же скептическим настроем. Блогер отметила, что Светлана, которую она считает самой что ни есть настоящей бабушкой, априори не должна устраивать свадеб, тем самым выставляя себя на посмешище. И всё-таки Лена решила выяснить, что же руководит женщинами наподобие Бондарчук, которые несмотря на свой возраст так стремятся устроить красивую свадьбу.

View this post on Instagram

Скажу по секрету, мы сделали свадьбу за 2 недели! 🙈 ДВЕ! 😂 Это невероятно, но все случилось так, как я и мечтать не могла ✨🥰🤪 Хотя нет, могла! 💥 У нас были такие сжатые сроки, но все вышло волшебно 💜 Первым делом я выбрала для себя платье в котором пойду говорить «ДА» 👰❤️ Одна примерка в @edem.official и мое идеальное платье готово 🙌🏻 Невероятная работа прекрасных фей и я невеста 😜 ах ДА женаааа 👻😅💓💓💓💓

A post shared by Sveta RU Bondarchuk (@a030aa) on

Лена утверждает, что таки нашла ответ, и он оказался достаточно банальным. По словам блогера, Светлана Бондарчук и ей подобные женщины в возрасте с годами просто становятся незаметными. Мужчины любого возраста перестают обращать на них внимание, засматриваясь на молодых и красивых девушек, и с этим зрелые женщины просто не могут смириться, потому пытаются привлечь к себе внимание любым способом, в том числе и свадебным платьем с фатой.

«В жалкой попытке побыть в центре всеобщего внимания, они впихивают свои несвежие туши в платья невесты и идут замуж. Играют свадьбу, зовут гостей, купаются напоследок во всеобщем внимании. Ведь именно невеста на любой свадьбе - центр всеобщего внимания. Чтобы стать ещё «центрее», престарелые невесты по 3 платья за свадьбу меняют, как это сделала Светка Бондарчук. Отвели гости взор на свежатинку - а тут оба-на: бабка платье сменила! Опять все на престарелую молодую пялятся», - насмехается Лена в своем «ЖЖ».

Кстати, недавно Лена Миро рассказала, на чьи деньги будут жить Светлана Бондарчук и Сергей Харченко.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ