Лена Миро поставила под сомнение версию об отравлении Навального "Новичком"

0 комментарии605

Немецкие власти официально заявили об отравлении Алексея Навального веществом из группы «Новичок» - из той самой группы, яды из которой применялись в нашумевшем деле Скрипалей. Однако московские власти и российские врачи усомнились в достоверности этой версии хотя бы по той причине, что немецкие коллеги не предоставили Кремлю никаких официальных доказательств этой версии.

Блогер Лена Миро изначально сомневалась, что на Навального действительно было совершено покушение. Теперь же она решила оценить несколько фактов, которые подтверждают её версию. Забегая наперёд, отметим, что Лена намекает, будто бы эмиграция из России под предлогом отравления Навального была выгодна лишь самому оппозиционеру.

Лена приводит несколько фактов: вряд ли Скрипалей и Навального отравили бы одним и тем же ядом, к тому же в случае со Скрипалями эффект от отравления был куда более всеобъемлющим, и пострадали не только Скрипали, но и окружающие, в данном же случае никто кроме Навального не пострадал.

Также Лена рассказывает о многочисленных проблемах Навального в России, в частности об аресте его счетов, о следствии по делу о клевете на ветерана и прочее. Таким образом оппозиционеру якобы удастся избежать ответственности под существенным предлогом по факту своей эмиграции, заключила Лена в своем «ЖЖ».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ