Рита Дакота оказалась заперта в отеле в Турции

628

Молодая певица Рита Дакота несколько недель назад полетела в Турцию чтобы немного отдохнуть, однако ее отпуск в конце концов закончился настоящим кошмаром. Рита даже не предполагала ранее, что она не сможет вернуться на родину.

Как рассказала Дакота, ранее она прошла полное медобследование на выявление коронавирусной инфекции, сдала всевозможные анализы, ей провели всевозможные тесты. Обследование показало, что Рита не больна коронавирусом, а в её крови были обнаружены антитела. Учитывая, что ранее Рита уже переболела вирусом covid-19, это вполне ожидаемый результат.

[media=https://www.instagram.com/p/CFU_uSUq7j8/]

Правда, неожиданно перед вылетом из Турции, когда она сдала плановый тест, он показал положительный результат. Рита прекрасно понимает, что это ошибка, ведь она мало того, что хорошо себя чувствует, так ещё и обладает иммунитетом. По словам Дакоты, следующий тест она будет делать лишь через неделю, а повторные анализы сдать прямо сейчас ей не разрешают, а потому её в буквальном смысле заперли в отеле и никуда не выпускают. Рита обратилась к своим подписчикам с просьбой о помощи - помочь ей организовать сдачу повторного анализа с независимой лабораторией в Турции.

Напомним, Лена Миро принизила Риту Дакоту за «хайп» на разводе с Соколовским.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Рита Дакота
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ