"Жесткий, беспощадный алкоголизм": Лена Миро "поставила диагноз" Анастасии Волочковой

0 комментарии607

Анастасия Волочкова упорно отрицает, что у неё имеются какие-либо проблемы с алкоголем, несмотря на то, что ей регулярно на это указывают. Недавно балерина провела вечер со своим другом, эпатажным актёром Никитой Джигурдой, а после встречи поделилась в своем instagram совместной ним фотографией.

Наблюдая за Анастасией Волочковой и её поведением, блогер Лена Миро решила раскрыть балерине глаза на то, как обстоят дела в её жизни на самом деле. Блогер решила раскрыть неудобную правду, решив, что это всё-таки будет полезно Анастасии.

Лена констатировала, что ранее Волочкова весьма умеренно употребляла алкоголь, но очевидно не знала, что женский алкоголизм, который практически не лечится, зачастую начинается именно так. Лена объяснила, что всегда на начальном этапе женский алкоголизм выглядит абсолютно неопасно, ведь женщина изредка выпивает полбокала вина в компании друзей.

Однако коварство женского алкоголизма заключается в том, что он постепенно, медленно, но при этом очень крепко становится неотъемлемой частью жизни человека, потому, что женщина, во-первых, не отдает себе отчета в этом, а во-вторых, практически не имеет шансов побороть зависимость.

«Многие любят выпить. Начинающие алкашки отличаются от этих многих тем, что не представляют себе застолья без алкоголя. Без алкоголя им - неинтересно. В любой компании. Кто ж за это осудит? Все любят шампанское и вино, не так ли? Особенно - под хорошую закуску. Тут и водочки можно хлопнуть. В таком режиме у любительницы выпить может пройти несколько лет. А дальше - всё: жестокий, беспощадный и неизлечимый женский алкоголизм, из которого нет возврата», - написала Лена в ЖЖ.

Напомним, Анастасия Волочкова назвала Игоря Вдовина альфонсом на фоне его свадьбы с телеведущей.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ