Лена Миро уличила Лену Ленину в пиаре на разводе Наташи Королевой и Тарзана

0 комментарии610

Писательница и светская львица Лена Ленина решила вмешаться в скандальную историю Наташи Королёвой и Сергея Глушко. Ленина считает, что Наташа должна уйти от неверного супруга, якобы только так она имеет шансы сохранить свою репутацию.

При этом Лена подчеркивала, что она хорошо относится и к Сергею, и к Наталье, желает им обоим всего самого хорошего и сожалеет, что всё получилось именно так. Но в то же время Лена Ленина считает, что Наталья была обречена на такую судьбу, ведь ничего другого от мужа-стриптизёра якобы ожидать не стоило.

View this post on Instagram

Мои звездные товарищи оффлайн разделились на 2 лагеря: одни полагают, что это пиар, другие уверены, что Тарзан изменил Наташе Королевой. Нежно люблю обоих, поэтому свое мнение держу при себе, но Вашим интересуюсь! Для тех, кто не смотрел вчерашний выпуск «Пусть Говорят» синопсис: Тарзан изменил Наташе с наглой и подлой третьесортной актрисой, возомнившей себя суперзвездой, тайно отснявшей изменника и продающей историю измены всем ток-шоу. Лечь под женатую знаменитость не очень нравственно, но помогает раскрутиться(( PS: Многие обвиняют Тарзана в альфонсизме, он, мол, сам, в своё время, использовал Королёву, чтобы прославиться. Вот только Наташа добровольно подарила славу любимому мужчине, а мелкая воровка - бессовестно украла имидж, известность и имя у звёзд и разбила семью ради своего пиара. Вот только имя, оно как шуба или автомобиль - если умыкнул без спроса, да ещё и извалял в грязи, могут и привлечь!

A post shared by Лена Ленина (@lenaleninaofficial) on

Однако Лена Миро считает, что Ленина поступает крайне некрасиво. По словам блогера, единственным мотивом этого заявления писательницы стал собственный пиар на чужой драме. Как бы там ни было, Лена уверена: настоящие подруги не поступают так, как поступила Ленина, и более того, писательница поставила своим заявлением Наташу Королёву в еще более сложное положение. По её словам, Королёва и так не знает, как правильно поступить, чтобы выйти из этой ситуации с наименьшими потерями для себя, а Ленина своими советами еще больше усугубляет ситуацию. Миро считает, что Наташа в первую очередь должна прислушаться к себе и поступить только так, как сама считает правильным, без оглядки на кого-либо еще.

«Лена Ленина строит из себя подругу Наташи и Серёжи, что не мешает ей использовать большую семейную проблему этой пары в качестве повода напомнить о себе любимой. Это низко. Ещё ниже - «дружеский» совет «развестись, чтобы спасти лицо». Такой совет ставит Наташу, которой уже очень неудобно и, подозреваю, больно, в ещё более неудобное положение. Не развелась? Значит, не сохранила лицо. Хорошие друзья так себя не ведут. Они не делают публичных заявлений там, где нужно промолчать, не дают советов, которые ставят друга перед дилеммой: «любимый человек» или «собственное лицо». Хорошие друзья слушают, поддерживают (по телефону или при личной встрече, а не постом в Инстаграме), дают совет, если его спрашивают, но опять же - не в Инстаграме, а лично», - высказалась Лена в ЖЖ.

Ранее подруга Сергея Глушко озвучила неожиданную версию измены Тарзана Наташе Королевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ