Лена Миро назвала виновного в пропаже дочери Надежды Славиной

1 159

Настоящая трагедия едва не произошла на днях в семье известного российского дизайнера Надежды Славиной. Надежда сообщила недавно, что её несовершеннолетняя дочь Диана пропала без вести, предварительно оставив одноклассникам предсмертную записку. К счастью, уже через сутки эта история закончилась благополучно - девочку нашли здоровой и невредимой.

Надежда рассказала, что причиной побега дочери стал тот факт, что ребёнку не сообщили во время о смерти её папы. Девочка с отцом в последнее время не общалась, но не знала, что её отец давно скончался.

[media=https://www.instagram.com/p/CFadb9dhsA3/]

Однако блогер Лена Миро считает, что в этой истории целиком и полностью виновата сама Надежда. Она сочла как минимум подозрительным тот факт, что её дочь жила со своим дедушкой, а не с матерью. И это при том, что у Славиной были все возможности не просто жить с дочерью, но и посвящать ей достаточно много времени, так как она - успешная женщина, но при этом у неё нету рабочей загруженности. По словам Лены, Славина занималась тем, что строила личную жизнь, совершенно забыв о своем ребенке, и произошедший недавно эпизод - печальное последствие такого отношения.

«Девочка тщательно подготовила побег и исчезла после уроков, оставив, повторю, предсмертную записку, адресованную матери. В записке девочка написала: «Виновата мама», - приводит Лена красноречивое свидетельство своей правоты в своем ЖЖ.
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Лена Миро, Надежда Славина
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ