Лена Миро назвала Надежду Славину "инфантильной мамашей"

0 комментарии441

Сложная ситуация в семье дизайнера Надежды Славиной разрешилась - её несовершеннолетняя дочь Диана нашлась целой и невредимой. Ранее, напомним, дочь дизайнера сбежала из школы, предварительно оставив предсмертную записку.

Блогер Лена Миро изначально предполагала, что в пропаже дочери Славиной виновата сама Надежда. По её словам, очевидно, что Надежда была плохой матерью, если не смогла выстроить хорошие отношения с собственным ребенком, отдала её на воспитание дедушке ребёнка, а сама в это время активно занималась своей карьерой и личной жизнью.

View this post on Instagram

Моя жизнь! ❤️ Самое дорогое на свете мои дети. Я счастливая мама! И сегодня у нашей семьи день рождения! Никогда в жизни мне не было так страшно и так больно! Но я сделала все, что смогла. Конечно я не самая лучшая в мире супер мать, но у меня точно самые лучшие дети❤️❤️❤️ Две доченьки! Диана и Николь Даниела. Живые и здоровые. И я хорошая мама и делаю все для моих детей. Пишу и ноги отнимаются, а сердце выпрыгивает из груди! ⠀ ⠀ Благодаря всем нашим действиям Диана нашлась! Она жива! Не спал 2 суток и не спит следственный комитет. Следователи и опер уполномоченные которые вывернули всю Москву и подмосковье на изнанку за эти 2 суток! И я уверена, что они во всем разберутся! А мы с семьей сделаем выводы и никогда не повторим ошибок! Отдельное спасибо волонтерам! Теперь я тоже волонтер и я тоже буду искать пропавших людей вместе с ними! Я не знала о такой мощной @lizaalert организации до вчера... А сегодня вы нашли мне мою дочку! Я БЛАГОДАРЮ и буду благодарить всю оставшуюся жизнь вас! Вы подарили мне жизнь нашей дочери! Все подробности я напишу как все выясниться ! Я первая кто должен очнуться и провести глубокую работу над своей личностью. Но это и урок для всех родителей! Я не одна такая у кого ребёнок ревнует, ребёнок подросток, ребёнок что-то задумал...⠀ Я благодарю СМИ которые с утра стояли под дверьми нашей квартиры чтобы дать огласку пропаже моей дочки. ⠀ ⠀ Я всю жизнь буду благодарна моим подругам блоггерам которые подняли настоящую волну в соцсети и это не все! Все мои подруги были на связи со мной всю ночь! Их мужья и их семьи! Друзья и знакомые! Все!!! Все!!!!Все!!! ⠀ ⠀ Низкий вам поклон! У меня на глазах слезы счастья ❤️⠀ Я БЛАГОДАРЮ ГОСПОДА!!! ОН ПОЗВОЛИЛ ЭТОМУ ЧУДУ СВЕРШИТЬСЯ! 🙏🏼❤️

A post shared by ℕ𝔸𝔻𝕀𝔸 𝕊𝕃𝔸𝕍𝕀ℕ𝔸 (@nfashion.ru) on

Уже после того, как ребёнок нашёлся, Надежда дала интервью, в котором высказалась в первую очередь об одноклассниках дочери, заверив, что она им не доверяет, а также высказав подозрения в причастности к пропаже ребенка некоего взрослого человека. Однако Лена Миро считает, что по-прежнему виновата в случившемся только сама Надежда, и никто более. Блогер констатировала, что Славина ведёт себя как обиженный подросток - ровесница своей собственной дочери, перекладывая свою вину на плечи других. Лена называет Славину «инфантильной мамашей».

«Это оказывается «дети себя очень странно повели»! Не она не сумела выстроить отношения с дочерью, позаботиться о ней, что привело к побегу девочки из дома, а дети! У инфантильной, безответственной мамаши виноваты дети. Бедный ребёнок. Желаю её бабушкам и дедушкам крепкого здоровья, чтобы смогли поднять девочку и воспитать нормальным человеком. На мать в этом плане надеяться, думаю, не стоит», - пишет Лена в ЖЖ.
Новости по теме: Лена Миро, Надежда Славина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ