Лена Миро вступилась за Шепелева после обвинений Леры Кудрявцевой

0 комментарии1 754

Дмитрий Шепелев на протяжении последних пяти лет с момента, когда не стало его жены Жанны Фриске то и дело становится объектом бурной критики, а порой даже откровенно жестокой травли. Критикуют Дмитрия не просто рядовые поклонники, но порой даже влиятельные и узнаваемые звёзды шоу-бизнеса, например, недавно довольно резко в адрес телеведущего высказалась его коллега Лера Кудрявцева.

Лера и ее единомышленники травят Дмитрия под тем предлогом, что он якобы очень плохо относился к Жанне Фриске, матери своего единственного ребенка. В недавнем интервью с Ксенией Собчак Кудрявцева назвала Шепелева плохим человеком, заявила, что он издевался над тяжелобольной Жанной, и что она из-за этого его ненавидит.

View this post on Instagram

🔥ВПЕРВЫЕ !!! ⠀ Больше месяца мы готовили для вас этот сюрприз!!! И решать только тебе! Культовая сумочка из последней коллекции Dior или кругленькая сумма взамен💰🔥 ⠀ Стоимость каждой из семи👜 от 80.000 до 350.000 рублей!!! ⠀ Посмотри внимательно, видишь тот большой чемодан? В него мы спрятали ещё 250.000 рублей! которые мы тоже ДАРИМ!!!😱 Кому повезёт в этот раз?! ⠀ ✔️УСЛОВИЕ ОДНО - добавить @objekt_zhelanija и все его подписки к себе в друзья ✔️Ставь ЛАЙКИ на последнюю публикацию каждого из нас- ведь выбирать будем среди ваших ❤️❤️❤️ каждый день. Завтра я и все блогеры начнём выбирать своих победителей! ⠀ Не пропускай наши сторис! Каждый день ПЕРВОМУ кто найдёт там эльфа🧚🏻‍♂️ и напишет в Директ «ЭЛЬФ» - будем переводить по 25 тыс рублей! ⠀ Участвуют все!!! Любые страны и города! Доставка за наш счёт или быстрый перевод на карту💳 ⠀ Готовы ? Тогда скорее переходи в @objekt_zhelanija и добавляй всех в друзья! ⠀⠀ 🔥Самому старательному, кто напишет больше всего комментов под нашими последними постами- отправим iPhone 11📱😘

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

Однако блогер Лена Миро уверена, что на самом деле Дмитрий - человек хороший, и такой вывод можно сделать уже только потому, что его отравят такие личности как Лера Кудрявцева, Ольга Орлова, родители и сестра покойной Жанны Фриске. Лера также обратила внимание, что хотя вышеперечисленные персоны постоянно грозятся раскрыть некий жесткий компромат на Шепелева, они до сих пор этого так и не сделали. Миро уверена: так происходит просто потому, что никакого компромата у них банально нету.

«Я откровенно скажу, что не знаю всех деталей отношений Шепелева и Фриске. Зато я вижу, что против него выступает отец покойной, Ольга Орлова с лобкового места, сестрица Наталия, которая косплеит Жанну на корпоратах, и публичная личность Лера Кудрявцева, изображавшая на старости лет роман с откровенным исполнителем Лазаревым. Скажи мне, кто твой враг, и я пойму, кто ты. Если против Шепелева - вот эти люди, то в моих глазах он - безусловно хороший человек», - рассуждает Лена в ЖЖ.

Напомним, Лера Кудрявцева похвасталась неприлично дорогим подарком от Аллы Пугачевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ