Лена Миро поняла, почему Оксана Самойлова простила Джигана

0 комментарии505

Оксана Самойлова запустила на днях свой новый бизнес - собственную линию косметики. Внимательные подписчики быстро рассекретили, что Оксана скопировала идею своего бизнеса у суперзвезды Кайли Дженнер, которая является, пожалуй, самой богатой знаменитостью жанра шоу-бизнеса современности.

Оксана равнодушно прокомментировала обвинения в плагиате, а блогер Лена Миро выяснила для себя достаточно интересный вывод из всей этой истории. Как отметила Лена, теперь ей наконец стало окончательно понятно, почему Оксана простила своего мужа рэпера Джигана. Лена объясняет, что запуск нового косметического бизнеса Оксаны Самойловой по факту является не только плагиатом, но и полным провалом с точки зрения подхода к делу.

View this post on Instagram

Девчата)))как многие уже догадались ,совсем скоро выйдет моя линия уходовой косметики Sammy Beauty🥳🥳🥳я просто не верю,что она реально существует))😭😭😭потому что путь был доооолгим и сложным,с обломами,разочарованиями ,бесконечным ожиданием и снова обломами)))но всему своё время и сейчас это время пришло )))я не буду сейчас рассказывать всех деталей,скажу самое важное все составы разработаны на основе научных инноваций и натуральных ингредиентов ,мы принципиально отказались от вредных для кожи SLS,минеральных масел и парабенов,продукция не тестируется на животных ,все средства клинически протестированы и получили наивысшую оценку эффективности ,все ингредиенты мы везём из Европы,наши лабораторные исследования и результаты фокус групп просто фантастические !!!!мы разработали инновационный комплекс ,который борется с процессами увядания кожи на клеточном уровне!!!он разработан нашим научным консультантом на основе работы получившей Нобелевскую премию!!!благодаря этой инновации наша компания участник проекта Сколково!!!и это ещё далеко не всё что можно сказать о Sammy Beauty😅 А теперь внимание )))в эту субботу у нас пройдёт beauty девичник))где мы с вами соберёмся в потрясающей атмосфере,в сказочной локации ,наденем халатики,тапочки ,вкусно покушаем,вы получите кучу подарков от бренда ,пообщаетесь с косметологами и конечно же протестируйте мою косметику)))😭😭😭🌸🌸🌸это будет просто нереальное мероприятие ,там буду я,будут девочки из фокус группы,которые уже больше месяца пользуются моей косметикой и вы)))мне нужно 10 человек любого возраста ,с абсолютно любым типом кожи )))подписывайтесь на @sammybeauty.ru и кто хочет пойти на девичник ставьте в комментах ➕ ,выберу из комментариев буквально до завтра )))💕💕💕

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

По словам Миро, Самойлова даже не смогла грамотно оформить рекламное объявление запуска своей косметической линии в своем микроблоге. Это говорит о том, что у неё её нету ни грамотности, ни креатива. Соответственно, без своего супруга Оксана Самойлова едва ли сможет добиться успеха в чём-либо вообще.

«Всё правильно сделала Оксанка: без Джигана ей с её невысокими умственными способностями и очень хлипкой предпринимательской жилкой грозит банкротство, забвение и долговая яма, как мне кажется. Её место - подле Джигана: глотать, плакать, прощать, счастье изображать и снова глотать», - рассуждает Лена в ЖЖ.

Напомним, благотворительность Оксаны Самойловой ознаменовалась скандалом.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ