Лена Миро поняла, зачем Анастасия Решетова родила от Тимати

0 комментарии878

Довольно примечательный эпизод произошел недавно у Анастасии Решетовой и Тимати. Решетова опубликовала в своем микроблоге пост, посвященный своему сыну Ратмиру от Тимура, рассказав, что Ратмир - довольно капризный ребёнок с весьма непростым характером, ведь он устраивает истерики и протесты каждый раз, когда его мама уходит из дома.

Тимати намекнул в комментариях, что в этом нет ничего удивительного, так как сын характером удался в своих родителей. При этом он не уточнил, кого конкретно имеет в виду, себя или Анастасию, но блогер Лена Миро заметила еще более любопытный момент - комментарий Тимура подходит для них обоих.

View this post on Instagram

Это ж надо быть таким характерным и требовательным. Как только я иду заниматься своими делами сразу начинаются предъявы)) Хватает меня за руку или впивается в ногу и просит не уходить... Рычит и кулаками бьет если что -то не нравится. Я до сих пор пребываю в лёгком шоке. Ведь вроде как совсем недавно он родился на свет , будучи маленьким 3,7 килограммовым комочком, который только и делал , что ел и спал , а теперь это полноценный человек, который явно хочет занять место главного в доме 😭🙈

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Лена напомнила, что когда Тимати и Решетова ещё были вместе, Анастасия любой ценой пыталась оставить Тимура дома, тогда как он постоянно рвался на тусовки. Теперь же ситуация повторяется с той лишь разницей, что когда Решетова стала мамой, она начала стремиться оставить сына дома, а сама поскорее уйти. В конце концов Лена приходит к выводу, что Решетова и сына то родила просто для того, чтобы «приковать к батарее Тимура».

«Давайте вспомним жизнь Решетовой с Юнусовым: он - туда-сюда, она - кричит, чтобы остался дома или взял её тоже. В итоге - мучения для обоих. Он хочет уйти, а она ему мозг проела на тему «будем мы с тобой, как ниточка и иголочка». А теперь, когда отношения завершились, она сама мечтает сбежать из дома, где остался ребёнок. Зачем рожала? Явно, чтобы не быть матерью, а привязать мужика к батарее. Спрашивается, а эти отношения кому нужны были? Тиман? Настя? Гуляйте», - рассуждает Лена в ЖЖ.

Напомним, Лена Миро не нашла оправданий Анастасии Решетовой в ее конфликте с Аленой Шишковой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ