Лена Миро посоветовала Лере Кудрявцевой, как выйти из депрессии

0 комментарии685

Лера Кудрявцева недавно опубликовала весьма тревожный видеоролик в своем микроблоге, где она лениво расхаживает по своей комнате у себя дома, а затем бросается на подушку и сопровождает видеоролик заявлением, будто бы все люди - звери. Лена Миро, которая довольно критично относится к Лере Кудрявцевой, считает, что ту настигла обычная депрессия, которая периодически возникает практически у каждого человека.

Блогер решила дать Лере Кудрявцевой несколько дельных советов, как пережить депрессию. По словам Лены, она прекрасно понимает, что депрессия распространенное явление, касающееся многих людей. И хотя сама Лена не успела на собственной шкуре ощутить, что такое настоящая депрессия, она знает методы, как этой депрессии избежать.

View this post on Instagram

🔥ВПЕРВЫЕ !!! ⠀ Больше месяца мы готовили для вас этот сюрприз!!! И решать только тебе! Культовая сумочка из последней коллекции Dior или кругленькая сумма взамен💰🔥 ⠀ Стоимость каждой из семи👜 от 80.000 до 350.000 рублей!!! ⠀ Посмотри внимательно, видишь тот большой чемодан? В него мы спрятали ещё 250.000 рублей! которые мы тоже ДАРИМ!!!😱 Кому повезёт в этот раз?! ⠀ ✔️УСЛОВИЕ ОДНО - добавить @objekt_zhelanija и все его подписки к себе в друзья ✔️Ставь ЛАЙКИ на последнюю публикацию каждого из нас- ведь выбирать будем среди ваших ❤️❤️❤️ каждый день. Завтра я и все блогеры начнём выбирать своих победителей! ⠀ Не пропускай наши сторис! Каждый день ПЕРВОМУ кто найдёт там эльфа🧚🏻‍♂️ и напишет в Директ «ЭЛЬФ» - будем переводить по 25 тыс рублей! ⠀ Участвуют все!!! Любые страны и города! Доставка за наш счёт или быстрый перевод на карту💳 ⠀ Готовы ? Тогда скорее переходи в @objekt_zhelanija и добавляй всех в друзья! ⠀⠀ 🔥Самому старательному, кто напишет больше всего комментов под нашими последними постами- отправим iPhone 11📱😘

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

Всё на самом деле довольно просто: во-первых, Лена советуют Лере не сидеть дома, когда плохо, а при первой появившейся возможности выходить на улицу и гулять не менее двух часов, тем более, если к этому располагает погода. Во-вторых, Кудрявцева рекомендует добавить к обычным прогулкам еще и спортивные нагрузки, причем не обязательно очень тяжёлые - можно обойтись лёгкими тренировками. В конце концов еще одним очень действенным способом является отказ от алкоголя, пишет Лена в ЖЖ.

Напомним, Лера Кудрявцева выиграла суд против Андрея Разина.

Новости по теме: Лена Миро, Лера Кудрявцева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ