Лена Миро пристыдила "закомплексованного" Павла Дурова за бьюти-советы

0 комментарии610

36-летний долларовый миллиардер Павел Дуров внезапно решил поделиться со своими поклонниками секретом своего цветущего внешнего вида. Дуров, который кардинально преобразился и сейчас считается одним из самых привлекательных светских мужчин в России и не только, выложил несколько простых правил, которые помогают ему выглядеть намного моложе своего реального возраста.

Правда, блогер Лена Миро решила, что такие рассуждения абсолютно не красят Дурова. Естественно, Лена не может поспорить с тем, что Дуров выглядит очень хорошо, но в то же время она уверена: достоинства Павла совершенно в другом - ему необходимо заниматься своим делом и не лезть в унизительную для него бьюти-индустрию. По словам Лены, попытки Дурова похвастаться своими секретами молодости и красоты выглядят просто жалко, снижают его авторитет в глазах окружающих и совершенно ему не к лицу.

Лена напомнила, что Павел Дуров ранее выглядел далеко не так хорошо, причём похорошел он отнюдь не благодаря упомянутым им секретам, а благодаря пересадке волос и грамотным медицинским процедурам. Лена делает вывод, что Павел до сих пор страдает от сильных комплексов, и именно по этой причине пытается публично говорить о своей молодости и привлекательности.

«Расслабься и займись работой вместо того, чтобы валяться в собственных комплексах. Волосики, реснички, высыпаться... Дальше что будет: отбеливание промежности? В общем, тьфу», - советует Лена в ЖЖ.

Ранее Алена Шишкова упомянула об отношениях с Павлом Дуровым.

Новости по теме: Лена Миро, Павел Дуров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ