Влад Соколовский прокомментировал слухи о своей свадьбе

0 комментарии314

Бывший муж Риты Дакота Влад Соколовский встречается с молодой и начинающей певицей Ангелиной Сурковой, бывший кандидаткой в коллектив группы «Серебро». Отношения их длятся около года, они уже живут вместе, да и в целом эти отношения можно назвать довольно серьезными. Правда, пока дело до свадьбы пока не дошло, хотя об этом уже успели протрубить отечественные средства массовой информации.

Сегодня утром, 25 октября, СМИ сообщили, что Соколовский и Суркова помолвлены, а совсем скоро якобы состоится их долгожданная свадьба. Якобы Влад уже успел познакомить Ангелину со своими родственниками и даже с бывшей женой Ритой Дакотой, а та якобы очень тепло относится к новой пассии бывшего мужа.

Влад Соколовский прокомментировал слухи о своей свадьбе 

Однако сам Влад Соколовский пока что опровергает, что сделал предложение любимой девушке. Он уточнил, что у них с Ангелиной действительно всё очень хорошо, они очень счастливы друг с другом, но предложение Соколовский Сурковой пока не делал. Влад подчеркивает, мол даже не знает, откуда вообще взялись эти слухи.

«Понятия не имею, откуда взялась информация о моей скорой женитьбе. Мне только что прислал статью мой менеджер, и это было неожиданно. К этому не было никаких предпосылок. И если людям хочется таким образом соединять некие отдельные факты, то с реальностью это не имеет ничего общего. При этом, с Линой у меня действительно прекрасные отношения: ее приняла моя семья, к ней очень хорошо относится мой ребенок, и с Ритой у нее замечательные взаимоотношения. Все хорошо и гармонично, но ни о каком предложении речи пока не идет - мы не торопимся с этим событием. Как только это произойдет, люди узнают об этом, в первую очередь, от меня лично», - приводит пояснения Влада «СтарХит».

Напомним, Влад Соколовский может покинуть «Ледниковый период» по состоянию здоровья.

Новости по теме: Влад Соколовский
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ