Лена Миро разнесла Ксению Бородину за реакцию на ЧП с ребенком в ее ресторане

0 комментарии267

Ксения Бородина с явной задержкой, но всё-таки отреагировала на ЧП в её ресторане. Бородина отреагировала весьма холодно, ведь с одной стороны заявила, что переживает из-за пострадавшего на аттракционе мальчика, а с другой заверила, что с ребёнком на самом деле не всё так плохо, как написали СМИ. При этом в заявлении Бородиной контекст основывается именно на том, что вину за всё это должны нести именно средства массовой информации.

Лена Миро, ранее критиковавшая Ксению Бородину за отказ от любых комментариев по этому эпизоду, теперь жестко раскритиковала Ксению за слишком уж циничную реакцию телезвезды на эпизод с мальчиком в ресторане. Лена абсолютно не согласна с тем, что СМИ раздули из этого эпизода сенсацию, поскольку факт происшествия зафиксирован также и в официальных, государственных средствах массовой информации и даже на официальном портале Следственного комитета.

Миро увидела в этом заявлении Ксении Бородиной лишь жалкую попытку уйти от ответственности. Ксения, по мнению блогера, должна была по крайней мере побеспокоиться за здоровье мальчика, однако она сделала вид, что с ребёнком ничего плохого действительно не произошло.

«Нет, я прекрасно понимаю «логику» ведущей с бревна: орать и орать тем сильнее, чем больше виновата в произошедшем. Но эта «логика» - базарной торговки, но никак не ответственного человека, который принимает ответственность за детей в своём заведении. Бородина угрожает СМИ тем, что они опубликовали сведения, которые не соответствуют действительности. ОК, Ксюшенька, посмотрим, чем закончится проверка Следственного комитета РФ», - пишет Лена в ЖЖ.

Ранее Лена Миро объяснила, как Ксения Бородина "растоптала" Анастасию Дашко.

Новости по теме: Лена Миро, Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ