По совету Хромченко: Лера Кудрявцева одела дочь в трендовое сочетание цветов

0 комментарии248

Популярная ведущая Лера Кудрявцева тщательно следит за модой, соблюдая рекомендации стилистов и дизайнеров. Так, знаменитость прислушалась к эксперту моды Александру Васильеву, ранее рассказавшему о непрактичном, но эффектном тренде – одежде белых цветов. Кроме того, судя по всему, блондинка обратила внимание на советы Эвелины Хромченко, поскольку она одела дочь Машеньку в самое трендовое сочетание цветов этой осени. 

Лера Кудрявцева обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» фотографию с прогулки, на которую ее отправилась в куртке, сочетающей красный и фиолетовый оттенки. Данная цветовая гама также повторялась на шарфе и шапке с Микки Маусом.

Фото: Девочка одета согласно последним трендам

 

Таким образом, наследница ведущей оказалась в тренде, который этой осенью демонстрируют на мировых подиумах в рамках коллекции осень-зима. В свою очередь, Эвелина Хромченко напомнила, что впервые эту выигрышную комбинацию представил общественности легендарный Ив Сен Лоран.

Поклонники пришли в восторг при виде стильной Марии, осыпав девочку комплиментами. Они отметили не только наряд дочери Леры Кудрявцевой, но и ее красоту, которая восхищает их уже не первый раз. Ведь у малышки очень выразительные глаза с длинными ресницами.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ