Лена Миро осудила Ксению Бородину за поддержку Хэллоуина

0 комментарии281

Пару дней назад в Россию отмечали Хэллоуин. Несмотря на то, что этот западный праздник уже довольно плотно обосновался в российской культуре, у многих граждан страны до сих пор весьма скептично и даже критичное отношение к Хэллоуину.

Телезвезда Ксения Бородина оправдалась перед своими подписчиками за то, что она сама с подругами и семьей решила отмечать Хэллоуин. Ксения при этом нашла довольно странное, по мнению ее подписчиков, оправдание, заявив, что она выросла на американских фильмах, и поэтому ей хочется хотя бы раз в год окунуться в их атмосферу.

Блогер Лена Миро считает такие оправдания Ксении Бородиной совершенно нелепыми и не логичными и соглашается с критиками Бородиной. Она отметила, что если бы Бородина оказалась в ситуации, когда у неё умер близкий человек, то ей праздник Хэллоуин не казался бы таким веселым, а об американских фильмах она бы даже не вспомнила. По мнению Лены, в таких случаях всегда стоит помнить, что вокруг - огромное количество людей, которые прямо в эти дни переживают смерть близких людей.

«То, что Бородина решила посмеяться над смертью и сделать её менее страшной, говорит о том, что эта тётка - совсем без мозгов, и чувства такта у неё тоже нет. От коронавируса и не только сейчас умирают люди во всём мире, а Ксюша решила сделать смерть «менее страшной». То ли комплекс Б-га у неё, то ли - комплекс дуры», - рассуждает Лена в своем ЖЖ.

Напомним, Ксения Бородина потратила на отдых в Мармарисе не менее миллиона.

Новости по теме: Лена Миро, Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ