Любовь Успенская продвигает на шоу «Голос» юную певицу из Казахстана

0 комментарии230

Популярная артистка Любовь Успенская, разочаровавшаяся в собственной дочери Татьяна Плаксина, которая даже из Штатов умудряется поливать ее грязью, решила помогать другим детям. Так, «королева-шансона» взялась продвигать на шоу «Голос. Дети» юную певицу из Казахстана Камиллу Кузденбаеву.

Фото: Для своих лет певица выглядит великолепно, у нее даже есть молодой поклонник  

 

В настоящее время Любовь Успенская активно занимается с подающей надежды девочкой вокалом. Кроме того, знаменитость, которая ориентируется в шоу-бизнесе, как рыба в воде, учит уроженку Казахстана и другим премудростям.

В своем микроблоге она поделилась снимком с Камиллой Кузденбаевой, на котором они обе выглядят счастливыми и довольными. Артистка также призвала свою многочисленную армию поклонников подержать юное дарование.

«Давайте держать за Камиллу кулачки! Давайте поддержим Камиллу в комментариях и пожелаем исполнения всего задуманного», – просит певица в «Инстаграм».


 

Однако некоторые подписчики заподозрили Любовь Успенскую в корыстолюбии, поинтересовавшись, в какую сумму родителям девочки обошлось покровительство «королевы-шансона».

Напомним, ранее не совсем здоровая дочь звезды Татьяна Плаксина выступила в шоу, где обвинила родительниц в насилии, после чего отбыла в Штаты к отцу. Сейчас артистка не помогает наследнице материально, предоставив ей со всем разбираться самостоятельно.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ