Лена Миро разнесла Юлию Михальчик после ее признания о выкидыше

0 комментарии396

Юлия Михальчик в этом году превратилась в объект бурной критики от блогера Лены Миро. Лена посвятила певице уже не одну критическую статью в «Живом Журнале», так как просто не может понять мотивов некоторых поступков Юлии, а с некоторыми ее словами и поступками не может смириться в принципе.

Недавно Юлия Михальчик попала в крупный скандал, когда «облила грязью» многих своих коллег по сцене. Лена Миро тогда также критиковала Юлию за её высказывания, но на фоне общественных порицаний Михальчик сделала неожиданное заявление о себе, признавшись, что в свое время перенесла выкидыш. Оказывается, столкнувшись с осложнениями во время беременности, Юлия приняла решение прервать беременность, поскольку другой вариант был еще более рискованным: ей необходимо было пить антибиотики, в результате чего её ребёнок мог бы родиться с отклонениями.

Лена Миро считает, что Юлия попросту решила вызвать жалость к себе вышеописанным заявлением. По мнению блогера, Юлия поступила цинично, так как многие женщины сталкиваются с осложнениями во время вынашивания ребенка и тем не менее решаются на роды, в отличие от той же Юлии.

«У многих женщин беременность - со сложностями. Ничего плохого в том, чтобы попытаться сохранить ребёнка, нет. Но Юле, видимо, важнее было скакать по Донбассу с солдатами, нежели полежать на сохранении и родить. А потом пойти всем и рассказать о своих интимных проблемах. Почему бы нет? Ради пиара. Наши исполнители готовы вывернуть трусы наизнанку, чтобы о них снова вспомнили», - делится Лена в ЖЖ.

Ранее, кстати, Лена Миро прошлась по Юлии Михальчик после ее оскорбления Эмина Агаларова.

Новости по теме: Лена Миро, Юлия Михальчик
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ