Лена Миро одобрила назначение мужа Виктории Лопыревой в Коми

0 комментарии417

В последнее время поклонники Виктории Лопыревой обсуждали ее возможный разрыв с Игорем Булатовым. Впрочем, недавно Виктория красноречиво опровергла расставание с отцом своего сына, и на этом фоне стали известны еще одни хорошие новости об этой семье.

Дело в том, что Игоря Булатова назначили на высокую должность в правительстве Республики Коми, и в ближайшее время он с семьей переберется в Сыктывкар. Таким образом, в семье Игоря и Виктории всё очень хорошо, и на личном фронте, и на фронте карьерном.

Прокомментировала это назначение Игоря Булатова и блогер Лена Миро, которая всегда с симпатией относилась к Лопыревой и её семье. По мнению Лены, Игорь Булатов - именно тот человек, который сможет поднять Республику Коми, явно прибывающую в кризисном состоянии, с колен. Более того, она не сомневается: Виктория Лопырева, став первой леди Республики Коми, уже самим своим присутствием в этом регионе будет подавать местным женщинам правильный пример того, как должна выглядеть и вести себя по-настоящему достойная женщина.

«Под ногами могут быть и бриллианты, и нефть, но если не развивать бизнес, то ничего хорошего и не жди. Нужен экономически подкованный и опытный руководитель, и теперь в Коми он есть. Первой леди республики станет Виктория Лопырёва, что тоже важно. Девушки Коми будут смотреть на красавицу Вику и ей подражать. Красиво одеваться, следить за собой, правильно питаться, заниматься спортом и не толстеть», - пишет Лена в Живом Журнале.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ