"Не любят себя": Лена Миро прошлась по "не стареющей" Светлане Бондарчук

0 комментарии215

Светлана Бондарчук продолжает свою публичную борьбу с эйджизмом. Бывшая жена Фёдора Бондарчука, которая обожает сниматься в откровенных фотосессиях, в этот раз отвечая своим недоброжелателям, напомнила им, что есть немало наглядных примеров, когда женщины после 50 не просто выглядели замечательно, но и совершенно не боялись демонстрировать свою красоту и привлекательность.

Светлана опубликовала в качестве примера фото, где собраны супермодели девяностых, например, Клаудия Шиффер, Синди Кроуфорд, Наоми Кэмпбелл и другие. На этой фотографии все вышеперечисленные звёзды действительно выглядят красивыми и стройными, сексуальными и, самое главное, совершенно не выглядят на свои года.

Правда, блогера Лену Миро такой аргумент совершенно не переубедил. Лена констатировала: супермодели 90-х выглядят так хорошо в своём возрасте только из-за того, что их изображения были грамотно обработаны в фотошопе, а ведь на фотографиях папарацци все эти знаменитости выглядят мягко говоря не очень хорошо.

По словам Лены, Светлану от них отличает лишь то, что у неё от природы не было привлекательной внешности. По мнению блогера, наблюдать за тем, как женщины после 50 пытаются привлекать к себе внимание своими обнаженными телами просто печально, а ведь это подразумевает, что никаких других достоинств у них в принципе не осталось.

«Они не любят себя. Не принимают свой возраст. Стирают себя настоящих в фоторедакторе и выдают миру картинку несуществующей реальности. Реальности, в которой мужчины хотят 50-летних бабок. Вообще-то, нет: как правило, не хотят. И это, знаете ли, неплохо, если в голове у женщины - мозг, а не гигиеническая прокладка. Не бойтесь постареть. Бойтесь к старости не поумнеть. Если мне в 50 лет придётся раздеваться до трусов, чтобы привлечь внимание к своей персоне, я буду считать, что моя жизнь катастрофически не удалась», - объясняет Лена в ЖЖ.

Ранее Светлана Бондарчук впечатлила гостей премии GQ "голым" платьем.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ